關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

輕鬆的機會教育方式-大聯盟父女

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

昨天去吃飯很扯~
隔壁桌全家共四人~父母加兩各女兒
其中一各女兒只是很興奮的發言~~沒有加報告父親四各字~~
被父親責罵碎唸好久~講得小女孩非常尷尬~~大概就因為它沒有報告父親我可以發言嗎?
竟然整頓飯吃下來~~都在聽父親罵小孩!
幹~在旁邊都很想站起來罵那各爸爸~~小女孩已經夠乖了~又沒像那種白目小孩尖叫又奔跑~~
有需要罵到讓人尊嚴受損嗎?
台灣的父親真的很愛展示權威~跟白痴一樣

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 15:02 發表
昨天去吃飯很扯~
被父親責罵碎唸好久~講得小女孩非常尷尬~~大概就因為它沒有報告父親我可以發言嗎?
竟然整頓飯吃下來~~ ...
那個父親一定是做兵做到ㄆㄨㄚˋ  ㄎ一ˋ囉

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

影片在此
Funny Foul Base Ball ! | Dad and Daughter
http://www.youtube.com/watch?v=1ZeWB0u_SPs

那是本壘後方界外球並非全壘打
記者實在混的很兇....

[ 本文章最後由 42砲 於 2009-09-20 18:24 編輯 ]

193D578R6BWPN42P
269D806R6BWPN120P

引用 TOP

玥姐說的不錯
因為小弟我都是一個人 所以都是外食族
常常遇到很多家庭帶小孩去吃飯
曾經看過小孩大該是國小吧邊玩邊吃 父母也不管 吃到最後 居然玩到翻桌.
要不然就是看到以口就碗 父親也是以碗救口 吃到一半 那小孩把筷子用插的插進那半碗飯
你們各位看過那種飯是拜怎麼地方嗎?父親自己顧這自已吃
但是也是同樣情形 就有父母親馬上就是立即糾正並且說明原因
其實有很多小地方習慣都是小孩模仿父母或是學來
小孩其實並不是不懂 只是他是為怎麼這樣不能作
很多父母只知道教導小孩這不能作那不能作 但是卻沒說作了之後結果會怎樣
小孩子其實是很容易有陰影 想想 如果這父親是相反的 斥責這小孩
這小孩才幾歲 他怎麼會知道你丟球給他是怎麼意思 你為怎麼罵我
或許是他常常去球場看球 看到球員丟球 小孩是不是會以為爸爸你是要跟我一起向那位球員
玩球 很單純就是玩球 結果卻被斥責 那小孩會怎麼想?

這過程就是要靠雙方溝通 只是現在看呢那麼多新聞 我想我們社會親子之間關係還是有待加強

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-09-20 19:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 15:02 發表
昨天去吃飯很扯~
竟然整頓飯吃下來~~ ...
這種老爸恐怕全台千萬個父親中....出現不到一個吧.

看來這老爸也是當兵當到壞殼小壞去.(通常會幹到這樣子.都是那種鬱鬱不得志.少校級數幹到破錶那種)

我十幾年前看過電視.有的女生才在抱怨.她那職業軍人的男朋友.

雖人在軍中.還要打電話對她早晚點名呢.

不過最後她還是含蓄的笑稱她快要跟那職業軍人男友結婚了.

偶真好奇它們新婚之夜.她那職業軍人老公.會不會先測新娘來個五千公尺跑步.

再測五百障礙.

再測個剌槍術基本剌含一.二交習.

才肯讓新娘睡覺呢???

偶很好奇中.............

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-20 17:28 發表

那個父親一定是做兵做到ㄆㄨㄚˋ  ㄎ一ˋ囉
我同學現在
還有跟小孩說
不敬禮解散

引用 TOP

前幾天在工地~中午時脫口說了一句     打飯班到樓下拿便當..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

我同事在家管教他姪女,不管做甚麼是他看不爽就叫他寫悔過書或打報告出來。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首