關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

高雄朋友幫我

詳細原因內容如部落格http://tw.myblog.yahoo.com/emiyc ... ev=-1&next=5710
主要問題簡要就是~誰能提供高雄左營區(凹子底附近)六點就有營業的早餐店或是餐廳~
中式早餐也行~前提要營養均衡!
拜託提供資訊~~有點急

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 14:46 發表
詳細原因內容如部落格http://tw.myblog.yahoo.com/emiyc ... ev=-1&next=5710
主要問題簡要就是~誰能提供高雄左營區(凹子底附近)六點就有營業的早餐店或是餐廳~
中式早餐也行~前提要營 ...
有在轉角口那7-11或全家都有在賣
中式西式便當都有
大肉狗還可以夾麵包 .
漢堡還可以搭配米漿
還有桌椅可以坐

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-09-20 15:59 發表

有在轉角口那7-11或全家都有在賣
中式西式便當都有
大肉狗還可以夾麵包 .
漢堡還可以搭配米漿
還有桌椅可以坐
7~11的超難吃

全家的還比較好吃

引用 TOP

要那種東西~~還需要付我錢請我代送嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 16:36 發表

要那種東西~~還需要付我錢請我代送嗎?
建議玥妃娘娘改個主題:高雄朋友愛我請幫我

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-20 17:33 發表

建議玥妃娘娘改個主題:高雄朋友愛我請幫我
這什麼鬼??小狗領養嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 18:15 發表

這什麼鬼??小狗領養嗎
讓高市的軍友前輩們
有機會“近水樓臺先得玥”咩..哈

引用 TOP

建議娘娘改接“鐘點情人”的案子
好讓“歃”到妳的學長學弟們幫你喲

引用 TOP

等你試完.....也胖了....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-09-20 18:55 發表
等你試完.....也胖了....
我看完後只有個感想,這是屎缺,乾脆你去接小孩帶去飯店吃吧,再送去上學,順便再賺個接送上學的錢吧。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-20 20:37 發表

我看完後只有個感想,這是屎缺,乾脆你去接小孩帶去飯店吃吧,再送去上學,順便再賺個接送上學的錢吧。
我只有歐都賣~~而且小孩不只一個

引用 TOP

九如四路快接近前峰國宅會不會太遠?這裡有一家西式的早餐店;吃過的人都說:贊!店名:不知道!但是用料實在,價錢又實惠,提供給妳參考!可以電話預定:581-6473,營業時間:週一到週六05:30-14:30
菜單內起碼40種以上的選擇,是兩個媽媽一起在做的,個人覺得物超所值啦!

引用 TOP

果貿的中式早餐也很夯:來來豆漿店,不過常常要排隊,老闆沒有時間弄門面,反正每天都有一大堆人等著排隊吃早餐;用餐環境我個人不太認同!

引用 TOP

引用:
原文由 小粒 於 2009-09-20 22:30 發表
九如四路快接近前峰國宅會不會太遠?這裡有一家西式的早餐店;吃過的人都說:贊!店名:不知道!但是用料實在,價錢又實惠,提供給妳參考!可以電話預定:581-6473,營業時間:週一到週六05:30-14:30
菜單內起碼40種以上的選擇, ...
ㄟ~~這個有點遠~~我早起是沒問題~~
但前提是送到雇主家的時候東西必須還是熱的

引用 TOP

今天開工有沒有給他順利送達,加油阿

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首