關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

莒光園地

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-18 17:46 發表
每次上完莒光日,下一節都要把桌椅搬到戶外去,分組討論!!
那時候都會把莒光作文簿發下來,然後學長都會去翻有沒有小妞的照片
有的都直接幹走
在中心被班長幹走好幾張了,下部隊又被幹光光,不過學長通常 ...
是怎樣比較好

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 22:25 發表

訓練官是有在管莒光日的逆?
睡覺的全部到後面罰站 給我站著上課

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 22:49 發表

挖上士內
我只理上尉以上軍官

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 23:14 發表

嗚嗚嗚~我被排擠了
沒有排擠 我是在當兵時只鳥上尉以上軍官 上士好  

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-19 18:20 發表

報告長官:你忘記加"徒手"兩個字了,項目應為"徒手挖化糞池",報告完畢!!
徒手挖大便膩 水喔 上士要 挖乾淨 我會請長官檢查

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-19 18:26 發表

徒手 然後叫她挖完不給洗手/吃飯不給餐具嗎??
這樣就直接叫她挖完把大便當飯吃

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-19 22:47 發表
看你們這些台南幫的  不幫台南女兒就算了  還落井下石
那就罰你們和她同桌吃飯好了!
賣啦 足臭ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-20 06:05 發表
參加同心三號的軍友 現在住台南或是老家在台南以及在台南讀書的計有
大刁  發光體  671  伙房兵  羅伯特 大膽砲兵 師經理士  
玥大  和我工具士  還有誰沒列入的 請自行入列!
C大還有阿布 經補連小兵有去嗎 他是唸崑山工專(以前學校)

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-20 21:48 發表

曾經在台南所深造算不算
不能說再見/不能回頭望
歸仁台南所 算啦

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首