關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

莒光園地

電視一開~就直接睡著了!還管什麼明天更輝煌咧

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-18 18:00 發表
每次都看到打瞌睡,有次在會議室看莒光日一堆人都睡的很香很甜,那景象真有太平盛世無憂無慮之感,多溫馨的畫面,這時候突然來個惡人大喊,所有人如驚弓之鳥正襟危坐,此人乃政戰主任是也。
ㄏ ㄏㄏ~~是真的有溫馨到~~

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-18 19:22 發表
玥大:
後腦勺沒被巴過嗎?  睡的下去歐!
菜的時候會比較警覺~~
老的時候女官雖然有規定要坐在第一排~但是我都照睡不誤~
後面的都比我菜~誰敢八我?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-18 19:30 發表
就值星官啊  總不能叫連長出手吧!
還是你們女官是碰不得的!
我那年代是如此的 三不政策 不接觸 不妥協 不談判
值星官也不能碰呀~~只有學姊會再廣告的時候叫我留點女官的形象醬啊~
然後我就下節課會檢點一些~可是如果在介紹飛機還是船的時候~我又會不支倒地!
只有短劇時最有精神

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-18 19:37 發表

當個革命軍人,連一點“憂患意識”都沒有
要是睡到掛了口水流滿地 被人家拍下您以後還混得下去嗎
手抱胸得意狀)))我坐在第一排ㄉ板凳

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-09-18 21:02 發表

莒光日上課打瞌睡,安官桌旁整容鏡前,全副武裝罰站,馬上去

各位被女官罰過站的弟兄,我幫你們報仇了
訓練官是有在管莒光日的逆?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-18 21:15 發表

請問A咖波會有東西可以抱嗎
努力擠加減會有

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-18 22:42 發表

那你現在是承認A咖波是吧

那F奶的意思就是FAKE 對吧!
不是FAKE~~只是hope

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-18 22:43 發表

睡覺的全部到後面罰站 給我站著上課
挖上士內

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-18 22:59 發表

我只理上尉以上軍官
嗚嗚嗚~我被排擠了

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-09-19 00:44 發表

還說勒看到小艾妳說的莒光日放心大膽的睡覺?以前也不敢這樣做啊!還振振有辭勒。
看吧,被罵了吧。
這會兒再ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ都沒用了,趕快識趣的回寢室著裝去罰站吧。
搞不好看妳這麼自愛...還沒站到定位就讓 ...
ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ跺腳搖晃中)))
矮油~~人家都馬坐的很正睡覺~只是偶爾睡得太沉會忽然跌一下!
除了坐在我旁邊跟斜後方的人以外~都馬沒有人發現~~別醬嘛~~訓練官叫我軍紀再教育~~
老ㄟ叫我回寢室著裝罰站~醬不行喔~~一事不兩罰的優((搖手指

引用 TOP

趁我不在~竟然偷偷叫我挖大便!~~~~
我不依我不依((繼續跺腳甩假奶

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-20 12:43 發表

我媽是台南人,這樣可以算嗎
那你有長住過台南嗎?如果沒有~~還是會排擠你的!!

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-09-20 14:30 發表

軍友俱樂部嚴禁搞小團體,互相排擠,違反者,下週出軍紀再教育
又要軍紀再教育喔??我飽了我~內褲都鬆掉了

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-20 14:36 發表

女人沒事最好不要說內褲鬆掉~!!!
喔~那換各說法~~賴扣拎ㄎ一ˋ阿

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首