關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

莒光園地

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-22 15:09 發表

如果要網拍~請用木乃伊造型~~陳年的價錢都比較好
而且註明,繃帶拆開恕不退還

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-22 15:09 發表

如果要網拍~請用木乃伊造型~~陳年的價錢都比較好
改天跟妳家族一起網拍才夠酷
失散多年的親人即將與妳見面

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-22 15:12 發表

而且註明,繃帶拆開恕不退還
真是個好主意

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-22 18:28 發表

老是把--暗~基八毛~~掛嘴邊~!!怎探聽??聽到都是難聽的
SAM大 改天您要是帶玥官回家拜見父母親
萬一她老大一個不爽 ,雞拔毛脫口而出的話
請問大大您將如何處置?
1.給她“獅”下去
2.請她飽嚐一頓老拳
3.使出佛山無影腳

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

莒光日 大家在在收看 莒光園地  但是有一次排長與士官都不在乙陣地
莒光日 大家在在收看 莒光園地  但是我們在看A片

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-22 18:28 發表

老是把--暗~基八毛~~掛嘴邊~!!怎探聽??聽到都是難聽的
不用探聽,你去的時候,她老家應該會直接說沒有這個人(怕你是來討賠償的)

更狠的會說死了啦!

沒虎爛,我弟國中時候很匪類,我爸整天進出訓導處,賠錢倒是其次,面子全失

有次遇上對方家長打來問xxx(我爸名字)在嗎?

我爸回他:已經死了,你別在打來了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2009-09-22 22:06 發表
莒光日 大家在在收看 莒光園地  但是有一次排長與士官都不在乙陣地
莒光日 大家在在收看 莒光園地  但是我們在看A片
有次收假回來 1800在哨所晚點名
學長按搖控器暫停 畫面停在快要高潮的那1刻

點完名結束後就繼續把結局看完

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-09-23 00:21 發表

晚點名時,行升旗典禮?!
踏馬的真邪惡~~如果我在當場就讓他降旗

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 09:12 發表

你是幫他消腫嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 09:12 發表

相信有妳在場都會自動降旗的
「大白鯊」來了

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-23 11:00 發表

相信有妳在場都會自動降旗的
「大白鯊」來了
你是在講救命啊~~那個笑話嗎?

引用 TOP

大白鯊最近減肥了呢,,,,,,

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-23 15:55 發表
大白鯊最近減肥了呢,,,,,,
可是感覺更恐怖了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首