關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人在玩facebook嗎?

我本來想在電腦、科技這板找看看有沒有教人轉檔的〈DVD、VCD → MAV〉結果卻發現這帖,
這帖有兩年沒回帖,不過卻讓我從溫當年的某件轟動的社會事件,時間真的會讓人遺忘某些事。
這或許也是生活在此地的人們可愛、容易寬容的一面。〈不過說實在話那真的也是人家的家務事〉
不過兩年後facebook好玩嗎?老實說我對其功能尚不瞭解還得軍友解惑呢!
爬文間發現當初facebook好像是用來打電玩的!?〈我沒玩過開心農場及線上遊戲〉

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 要轉檔,找「WinAVI Video Converter」這個軟體,可以任何格式 2011-09-25 02:19

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.偶及版上有粉多人都有fb.不過偶沒有玩電動 2011-09-24 20:45

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.偶及版上有粉多人都有fb.不過偶沒有玩電動 2011-09-24 20:45

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

問個可能很白X的問題;好友要怎麼加啊?FB的隱私性到底安不安全啊?更要緊的是一人能申請幾個帳號嗎?要如何申請才正確?

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-10-01 20:20 編輯 ]

引用 TOP

中央社舊金山1日綜合外電報導)社群網站龍頭臉書(Facebook)的用戶提起集體訴訟,指控臉書在用戶登出後仍秘密追蹤他們的網路活動,除要求法院下令遏阻這種作法,並要求賠償。

彭博社報導,提告的伊利諾州男子戴維斯(Perrin Aikens Davis)希望代表美國的臉書用戶提起集體訴訟。他將要求臉書賠償,求償內容還不清楚,此外也以臉書涉嫌違反限制竊聽和有關詐欺的聯邦法律為由,要求法院下令禁止這種偷偷追蹤用戶的行徑。
http://www2.cna.com.tw/ShowNews/ ... =aIT&pTypeSel=0

這是今天的新聞節錄,可以點選聯結瞭解,我是有看,但部份電腦名詞搞不太懂,所以不知講些什麼又要如何防範?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.重要的資料別登錄上去就好 2011-10-03 14:54

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.重要的資料別登錄上去就好 2011-10-03 14:54

引用 TOP

各位有使用FB的軍友大大們:
請問圖中右下角那個三角形中間一個驚嘆號,到底是代表什麼訊息或訊號?會不會怎樣呢?要如何改善呢?
有那位高手能幫我解惑?感謝啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首