關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人在玩facebook嗎?

引用:
原文由 60砲長 於 2009-11-16 21:41 發表
福利報給大家
最近最紅的美熟女
順便幫我問一下,她在那裡教鋼琴.
跟鄰居借小孩去看看她本人...
我忍淚退出.............
我沒有雙B休旅車...........

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-05 01:15 發表

是阿,幾年前玩RF玩得很瘋時候,一天的行程就是

打王取寶->分贓->國戰->當白目鬧對方種族->打王   行程很緊 幾乎沒間斷

最扯的就是,整夜不睡,到敵隊種族地圖去鬧場,鬧一整夜,讓對方中新手完全無法升級 ...
.
之前..還玩二戰總動員與七雄爭霸...
時間都被綁死了..8月初一趟台東之旅回來之後.痛下決心把兩個遊戲都停了..連開網頁進去看都不進去..
還好個只花個上千台幣而已...
一起玩的"台戰"玩家..據估計一個遊戲可以花掉20.30萬.....
.
現在只剩下開心農場...想到就進去給它點一點..

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2011-09-30 17:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 威望 +1 他們現在跑到另一個遊戲去當王了,有夠厲害。 2011-09-30 18:47

• 最爛的醫務士 金錢 +1 他們現在跑到另一個遊戲去當王了,有夠厲害。 2011-09-30 18:47

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-10-01 19:55 發表
問個可能很白X的問題;好友要怎麼加啊?FB的隱私性到底安不安全啊?更要緊的是一人能申請幾個帳號嗎?要如何申請才正確?
.
我的好友大部份都是後版的軍友..
該員已是多位軍友的好友..給他加下去就對了...
有後版軍友掛保證..安啦.....
.
Jen 金錢 +1 長官;我兒子的老師教全班同學加好友,而我還在研究安全性......唉...... 2011-10-01 22:37
.
該怎麼說呢?..
個人也有不少學生加入好友.已畢業的或還在本校的..
我是不太干預他們間的貼文...只是偶而私下了解關心一下而已
畢竟還是得給學生隱私...有些事知道就好..管多了反效果..
.
小孩的留給小孩自己決定..你從旁"暗中"看看就好

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2011-10-01 22:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 長官;我兒子的老師教全班同學加好友,而我還在研究安全性......唉...... 2011-10-01 22:37

• Jen 金錢 +1 長官;我兒子的老師教全班同學加好友,而我還在研究安全性......唉...... 2011-10-01 22:37

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首