關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

50 1234
發新話題
列印

有人在玩facebook嗎?

請有fb帳號得各位軍友可以撥亢連結到此參加連署
酒後不開車,開車不喝酒,連我後版酒量超群得軍友學長也深明其道理
但是就是有人不長眼白目又讓社會大眾對我等喜愛小酌怡情得酒仙們投以不友善的目光
發生在新北市得酒駕撞斷女消防員腿得肇事者已經被以5萬元交保
連這樣撞殘執勤中得軍警消人員得交保金額都比狗不如[虐待動物還有10萬交保得]
官員的眷屬跟國父得孫女發生事故馬上可以修法
這麼多個救護員跟執勤得軍警跟志工同仁在第一線執勤發生事故~却無人聞問
這麼多得一線同仁被撞傷撞死了還是等不到一絲光明
這樣檢座跟法律真得很可議,所以fb網友發動連署要求重懲酒駕肇事者得刑責
請有想參加連署軍友登入fb得連結,幫大家凝聚推翻不公不義黑暗司法得一份力量
http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=219303958133007

最新消息,影片中穿黑衣嗆聲得得自稱是國軍現役司令得侄子喔,靜待網友找出是誰得兒子
哈哈哈
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS ... amp;dd=201110185343

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-10-02 00:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!上FB參加了!!! 2011-10-03 23:15

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!上FB參加了!!! 2011-10-03 23:15

• 陳班長 金錢 +1 我上去了,還寫了一堆,不知主政者看到了沒? 2011-10-02 00:17

• 陳班長 威望 +1 我上去了,還寫了一堆,不知主政者看到了沒? 2011-10-02 00:17

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.有fb的軍友趕快上去讚助一下 2011-10-01 23:27

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.有fb的軍友趕快上去讚助一下 2011-10-01 23:27

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

中央社舊金山1日綜合外電報導)社群網站龍頭臉書(Facebook)的用戶提起集體訴訟,指控臉書在用戶登出後仍秘密追蹤他們的網路活動,除要求法院下令遏阻這種作法,並要求賠償。

彭博社報導,提告的伊利諾州男子戴維斯(Perrin Aikens Davis)希望代表美國的臉書用戶提起集體訴訟。他將要求臉書賠償,求償內容還不清楚,此外也以臉書涉嫌違反限制竊聽和有關詐欺的聯邦法律為由,要求法院下令禁止這種偷偷追蹤用戶的行徑。
http://www2.cna.com.tw/ShowNews/ ... =aIT&pTypeSel=0

這是今天的新聞節錄,可以點選聯結瞭解,我是有看,但部份電腦名詞搞不太懂,所以不知講些什麼又要如何防範?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.重要的資料別登錄上去就好 2011-10-03 14:54

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.重要的資料別登錄上去就好 2011-10-03 14:54

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

如果您可以找的到東哥的臉書的話
那您就可以找到許多軍友跟正妹辣妹的非死不可,所以請加油去找嘿...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-09-24 20:42 發表
我本來想在電腦、科技這板找看看有沒有教人轉檔的〈DVD、VCD → MAV〉結果卻發現這帖,
這帖有兩年沒回帖,不過卻讓我從溫當年的某件轟動的社會事件,時間真的會讓人遺忘某些事。
這或許也是生活在此地的人 ...
這個很簡單的,到史萊姆第一個家轉檔工具找就有啦!!我都是用這個軟體Format Factory  格式工廠,迅速而又簡便,操作又很簡易,你可以試試,看合不合你用!!

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 感謝學長告知! 2011-11-07 20:03

• Jen 威望 +1 感謝學長告知! 2011-11-07 20:03

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

各位有使用FB的軍友大大們:
請問圖中右下角那個三角形中間一個驚嘆號,到底是代表什麼訊息或訊號?會不會怎樣呢?要如何改善呢?
有那位高手能幫我解惑?感謝啦!

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首