關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有人在玩facebook嗎?

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-16 23:20 發表

小弟棄權
我沒有當“立委”
可惜呀可惜. 薇閣要是早開張個二十年就不會讓當年的女友給兵變了.

莒指部步四營 參二情報

引用 TOP

很無聊  我在非死不可中  成立外島兵社團  .歡迎大家來看看!
http://www.facebook.com/group.php?gid=332162080474

類別:
    共同興趣 - 活動
簡介:
    金門馬祖兵....趕快來報到!
隱私等級類別:
    開放性社團:所有內容對外公開。

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

我本來想在電腦、科技這板找看看有沒有教人轉檔的〈DVD、VCD → MAV〉結果卻發現這帖,
這帖有兩年沒回帖,不過卻讓我從溫當年的某件轟動的社會事件,時間真的會讓人遺忘某些事。
這或許也是生活在此地的人們可愛、容易寬容的一面。〈不過說實在話那真的也是人家的家務事〉
不過兩年後facebook好玩嗎?老實說我對其功能尚不瞭解還得軍友解惑呢!
爬文間發現當初facebook好像是用來打電玩的!?〈我沒玩過開心農場及線上遊戲〉

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 要轉檔,找「WinAVI Video Converter」這個軟體,可以任何格式 2011-09-25 02:19

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.偶及版上有粉多人都有fb.不過偶沒有玩電動 2011-09-24 20:45

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.偶及版上有粉多人都有fb.不過偶沒有玩電動 2011-09-24 20:45

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

自從玩了Facebook,以前高中失聯的同學都一個一個出現了
但還是只有熟的才會聊 還是要在現實生活有交集的 在臉書也才會長久

我的臉書^^ http://www.facebook.com/tzengshinfu

每天都是一滴墨水, 寫出美好未來的文章

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011/09/24 20:42 發表
我本來想在電腦、科技這板找看看有沒有教人轉檔的〈DVD、VCD → MAV〉結果卻發現這帖,
這帖有兩年沒回帖,不過卻讓我從溫當年的某件轟動的社會事件,時間真的會讓人遺忘某些事。
這或許也是生活在此地的人 ...
Jen兄:
轉檔可以使用"格式工廠"
轉檔不會被加上浮水印
也不必經由註冊和授權
自由轉檔所有檔全包了

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 感謝學長提供的資訊,給這麼一個電腦大〝肉腳〞的我。 2011-09-30 10:30

• Jen 威望 +1 感謝學長提供的資訊,給這麼一個電腦大〝肉腳〞的我。 2011-09-30 10:30

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-09-24 20:42 發表
這或許也是生活在此地的人 ...
報告學長,我的Face Book是用來玩遊戲的。
有幾個網頁遊戲還不錯玩,即時戰略的。
不要打我~~~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-05 01:15 發表

是阿,幾年前玩RF玩得很瘋時候,一天的行程就是

打王取寶->分贓->國戰->當白目鬧對方種族->打王   行程很緊 幾乎沒間斷

最扯的就是,整夜不睡,到敵隊種族地圖去鬧場,鬧一整夜,讓對方中新手完全無法升級 ...
.
之前..還玩二戰總動員與七雄爭霸...
時間都被綁死了..8月初一趟台東之旅回來之後.痛下決心把兩個遊戲都停了..連開網頁進去看都不進去..
還好個只花個上千台幣而已...
一起玩的"台戰"玩家..據估計一個遊戲可以花掉20.30萬.....
.
現在只剩下開心農場...想到就進去給它點一點..

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2011-09-30 17:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 他們現在跑到另一個遊戲去當王了,有夠厲害。 2011-09-30 18:47

• 最爛的醫務士 威望 +1 他們現在跑到另一個遊戲去當王了,有夠厲害。 2011-09-30 18:47

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-18 10:24 發表
小弟有在玩facebook,我們這有人在玩嗎?可加我好友,帳號Jelly Yang
加我姚鴻基.
我的加友被限制.
歡迎好友加加加.一直加再加....................夠24個字了嗎...........................111111111111111111111111111111111111111111111111111111

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 -2 總好友人數超限,,,要刪人了 2011-09-30 23:45

• 小周周 威望 +2 為何大帥帥的加友.被限制.說來聽聽?? 2011-09-30 22:31

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011/09/30 19:37 發表
加我姚鴻基.
我的加友被限制.
歡迎好友加加加.一直加再加....................夠24個字了嗎....
報告大帥:
小弟抱歉!
不小心按到扣錢.....不好意思囉!
太接近了,光學滑鼠真是感應度給她xx
--------------------------
好像是好友總人數有限制個人容量.....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2011-09-30 23:49 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-09-30 19:37 發表

加我姚鴻基.
我的加友被限制.
歡迎好友加加加.一直加再加....................夠24個字了嗎...........................111111111111111111111111111111111111111111111111111111
大帥長官

你的臉書好友偶有加丫.你巳經有1214個好友了.還要招兵買馬哦.事業作粉大哦

版上軍友有fb的趕快加入姚鴻基好友.加油加油衝到2000人.再更上一層樓衝到3000人啦

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-01 00:42

• 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-01 00:42

• DADA 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 00:36

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

問個可能很白X的問題;好友要怎麼加啊?FB的隱私性到底安不安全啊?更要緊的是一人能申請幾個帳號嗎?要如何申請才正確?

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-10-01 20:20 編輯 ]

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

哈囉 Jen:

按此 基本使用教學

我個人覺得, 盡量不要在臉書上留信用卡的資料 重要和私密的照片和日記也盡量不要寫\
更不要加一些怪怪的人或社團作好友 安全性再依下面連結設定 基本上應該OK了

安全性設定教學在此
引用:
原文由 Jen 於 2011-10-01 19:55 發表
問個可能很白X的問題;好友要怎麼加啊?FB的隱私性到底安不安全啊?更要緊的是一人能申請幾個帳號嗎?要如何申請才正確?

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 先行謝過!待我好好研究 ....... 2011-10-01 21:24

每天都是一滴墨水, 寫出美好未來的文章

引用 TOP

引用:
大大
看你有幾個信箱
就能申請幾個囉
例如我臉書暱稱
張三豐打上名子
收尋之下會出現
一至多個同名的
看哪一個張三豐
才是你的朋友嚕
加為朋友就好了
被加的人會確認
很簡單不會困難

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 為什麼你說的清楚;我聽的模糊? 2011-10-01 21:30

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
.
我的好友大部份都是後版的軍友..
該員已是多位軍友的好友..給他加下去就對了...
有後版軍友掛保證..安啦.....
.
Jen 金錢 +1 長官;我兒子的老師教全班同學加好友,而我還在研究安全性......唉...... 2011-10-01 22:37
.
該怎麼說呢?..
個人也有不少學生加入好友.已畢業的或還在本校的..
我是不太干預他們間的貼文...只是偶而私下了解關心一下而已
畢竟還是得給學生隱私...有些事知道就好..管多了反效果..
.
小孩的留給小孩自己決定..你從旁"暗中"看看就好

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2011-10-01 22:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 長官;我兒子的老師教全班同學加好友,而我還在研究安全性......唉...... 2011-10-01 22:37

• Jen 威望 +1 長官;我兒子的老師教全班同學加好友,而我還在研究安全性......唉...... 2011-10-01 22:37

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

各位弟兄我有加入.最喜歡下暗棋.歡迎各位上來切磋.我用的是本名

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首