關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有人在玩facebook嗎?

突然發現我的圖像有三ㄎㄧㄠ了,當年為了這三條線可是等的望穿秋水耶,不過,從舊版到新版,這個俱樂部停階的時間好像跟真的當兵一樣  哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-09-18 17:17 發表

彈藥士大大
我有玩
但也去查詢了你的帳號
居然有三位說
拍謝~是穿毛衣背景有很多檔案夾那一位啦~

左線預備,右線預備,全線預備,開保險開始射擊

引用 TOP

FACEBOOK  可能要等60砲長來開帳號....順便開各社團  外島冰俱樂部或是後備軍友俱樂部.

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

SAO 有沒人玩

我和我兒子共玩  胡大

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-04 21:38 發表
SAO 有沒人玩

我和我兒子共玩  胡大
有~我小榮工~歡迎加入我~

左線預備,右線預備,全線預備,開保險開始射擊

引用 TOP

今天上課時跟同學聊到face book,
突然同學說如果玩這個玩到"非死不可",就真的太沈迷了..

(非死 不可 = face book 諧音)

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-10-04 23:30 發表
今天上課時跟同學聊到face book,
突然同學說如果玩這個玩到"非死不可",就真的太沈迷了..

(非死 不可 = face book 諧音)
線上遊戲都是這樣的
自己要強烈的克制

幾年前玩金庸1
玩道上班時間接到電話說 打架了
趕快在路上找網咖.開帳上去廝殺

真想不透 死就死10秒後又是一條好漢
還在烙人打群架-.-"
現在不瘋了 . 不玩團體打打殺殺的遊戲

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-05 00:46 發表

線上遊戲都是這樣的
自己要強烈的克制

幾年前玩金庸1
玩道上班時間接到電話說 打架了
趕快在路上找網咖.開帳上去廝殺

真想不透 死就死10秒後又是一條好漢
還在烙人打群架-.-"
現在不瘋了 . 不玩團體打 ...
是阿,幾年前玩RF玩得很瘋時候,一天的行程就是

打王取寶->分贓->國戰->當白目鬧對方種族->打王   行程很緊 幾乎沒間斷

最扯的就是,整夜不睡,到敵隊種族地圖去鬧場,鬧一整夜,讓對方中新手完全無法升級練功\r

從午夜12點鬧到早上6點,鬧到對方有人打電話去叫醒族長,用全頻廣播來獵殺我們幾個!

完全實現毛澤東戰法,敵強我退,敵疲我打,鬧得人家天昏地暗,對方還開本族帳號來罵髒話,只能關密頻!

要是遇上很硬的,就摳強力打手出來,這位也很扯,時常殺人殺到對方要找他真人pk,他也很好幹,每次都去赴約,據我了解,他每次都被放鴿子,這打手真的像萬能的,每次我們工會被打時摳他,只要報出對方id跟地點,他就有辦法將對方殺到下線幾小時內不敢出來!

一個遊戲玩到瘋,真的很浪費時間!到頭來什麼都是假的!

所以現在都不玩了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-09-18 14:56 發表
哈哈哈
那我也來參一腳
有沒有人在玩魔獸世界WOW
伺服器:落日沼澤
角色名稱: 1. 流氓獵人
          2. 流氓死騎
你的id讓我想起我堂弟的wow id

死後被人騎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-18 17:14 發表
有沒有歐吉桑假扮女生在騙人的ㄚ
最早可以當人妖的遊戲莫過於""石器時代""了

只要開隻女生帳號,哈哈哈,寵物裝備,源源不絕而來

我大學同學那時差不多有5人在玩,都靠其中一位扮人妖養活其他人!(這批人先前都玩英雄的,如果你夠老就知道英雄)

再來就是RO

RO有名的笑話  (很流行網公 網婆)

網婆:公,跟你說一件事 你不可以生氣喔!
網公:婆,我們在一起這麼久了,我怎麼會生氣!
網婆:公,我過幾天要去當兵了,不能陪你了
網公:幹林娘,死人妖,錢跟裝備還來

還有一件是在高雄左營發生的

職業軍人當人妖 結果被網公發現 當場在網咖被揍 被揍當時還嚷著:公,你不要要打我啦!

還有沉迷天堂,交往多年女友 死諫事件 等

真的是 一場回憶一場夢

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-05 01:15 發表

是阿,幾年前玩RF玩得很瘋時候,一天的行程就是

打王取寶->分贓->國戰->當白目鬧對方種族->打王   行程很緊 幾乎沒間斷

最扯的就是,整夜不睡,到敵隊種族地圖去鬧場,鬧一整夜,讓對方中新手完全無法升級 ...
玩到整夜不睡覺,
TMDB,讓我想到以前一個一顆砲的長官連續好幾晚通宵玩公發的Sega遊樂器,
直到部隊起床準備早點名他老大才回寢室補眠到傍晚,
雖然有將電視聲音關掉,但螢幕的閃光還是影響到隔壁阿兵哥的睡覺,
最後只好請兩個士官長予以道德勸說才有所收斂.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-10-05 01:47 發表

玩到整夜不睡覺,
TMDB,讓我想到以前一個一顆砲的長官連續好幾晚通宵玩公發的Sega遊樂器,
直到部隊起床準備早點名他老大才回寢室補眠到傍晚,
雖然有將電視聲音關掉,但螢幕的閃光還是影響到隔壁阿兵哥的睡覺,
...
我也是吔!
當時每天都通宵玩sega,白天才補眠
不過...是在自己的房間玩,不會影響到別人

引用 TOP

福利報給大家

最近最紅的美熟女

http://zh-tw.facebook.com/people/Rebecca-Sun/1821251140

順便幫我問一下,她在那裡教鋼琴.

跟鄰居借小孩去看看她本人...

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 她...住在我隔壁... 2011-09-25 02:17

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-11-16 21:41 發表
福利報給大家
最近最紅的美熟女
順便幫我問一下,她在那裡教鋼琴.
跟鄰居借小孩去看看她本人...
我忍淚退出.............
我沒有雙B休旅車...........

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-11-16 23:05 發表

我忍淚退出.............
我沒有雙B休旅車...........
小弟棄權
我沒有當“立委”

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首