關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

海龍號艦長落海 軍方海空搜尋

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-09-15 20:01 發表

那你覺得呢?!
通通“殺無赦”

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-09-15 15:20 發表
日艦一路追入我國領海,然後逮人﹙漁船船長跟四名海巡﹚,當時我方四艦一艇、日方只有一艦……
侵門踏戶跑進我國領海,五船包圍一船都不會嗎???
眼睜睜看著日艦擄人而去……
記者會上,海巡官員還故作鎮定、面 ...
浪花

他們不是軍種

是軍不軍,警不警,民不民的怪異團體.

我們這些當過兵的,打死都不相信他們有什麼戰力的.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-15 23:42 發表

浪花

他們不是軍種

是軍不軍,警不警,民不民的怪異團體.

我們這些當過兵的,打死都不相信他們有什麼戰力的.
大大赦罪開恩 您這樣講會傷了很多從海巡退伍軍友的心喔

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

對付小日本 我覺得要用強硬的態度

我們後退一步 小日本就進一步

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

怪他們自己

從他們成立後負面新聞一堆

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2009/09/14 22:56 發表
.....
我想到一幕.....

那人說:
我只是跟鄉民進來看熱鬧的,只不過站了前面一點!
退後退後,我出去了~~~
我又進來了~~~我又出去了~~~
我又進來了~~~我又出去了~~~
怎樣~~打我ㄚ~~~
...
哈哈哈....那是呉啟華在"審死官"(還是九品芝麻官)裡的表現吧.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用 TOP

海巡署洋巡局官方新聞稿對這件事隻字未題,是好官好自為之亦或是這一切都是捏造放大出來的新聞?

離題了,話說艦長被浪打下海倒是頗為離奇,前幾天受巴士海峽的颱風環流影響,南部海域附近湧應該頗大,幾萬噸級的商船都能被抬起來晃了,小小的潛艇當時應該跟坐遊樂場的"海盜船"一樣.願天佑陳艦長~

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-15 23:53 發表
對付小日本 我覺得要用強硬的態度

我們後退一步 小日本就進一步
小胡你說的沒錯,以我自己的經驗來說對阿本仔就是要用這樣的態度!
可惜我們的海巡署都是一些死魚爛螃蟹沒有什麼叫笑!
幾年前韓國跟日本也發生同樣的問題,雙方海巡直接在海上對峙談判,
後來韓方承認越界捕魚但是人沒有讓日方帶走只是罰錢了事而已!
韓國用這樣的態度日本敢怎麼樣?
反而是台灣的軟弱態度才會被欺負到這樣。

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

同表深慟與遺憾,願上校艦長安息!

引用 TOP

Tony士官長:軍令說了一整年.風險評估.各單位不管上課.放假.演習等.注意風險評估.身為主管還自己發生事故.在海軍艦艇上這麼多年.不知道海浪大.隨時便化嗎.都可以拿終身俸了.26年了還那麼拼.運氣壞.以前先前長輩說離退伍八字輕要注意.都沒學到0祝上校一路好走.升少將.在天國航行你未完成路線0

引用 TOP

敬禮)))))

看著新聞畫面

眼眶跟著泛紅

陸軍步兵206師 617旅 步5營 步2連 (關西營區)
國防部主計局
WALT的人間仙境 http://waltlight.pixnet.net/blog

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首