關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

休業中的派出所

九月六日
前往旗山找八期的學弟
因為他的食品工廠
在8月8日全部泡水

旗山在風雨中
緩慢的恢復

上了休止符的旗山派出所
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snnVfi.EBkaOEUWvPhryoD6C

引用 TOP

大帥,剛看了你網站,那個業餘模特兒是我表弟,下周見到他我會跟他說有人問候他

引用 TOP

靠!

這樣也能遇上親戚喔!

真有你們的

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2009-09-08 14:18 發表
大帥,剛看了你網站,那個業餘模特兒是我表弟,下周見到他我會跟他說有人問候他
美哦
謝謝
他住高雄嗎

引用 TOP

退伍到現在都沒回旗山看看,改天有空等災區重建差不多,再來去看看吧!

引用 TOP

大帥
    那個不是因為風災而休業的派出所啦
    早在風災前
    就因進行改建變成現在這模樣(只是都沒見到復工的動作)
    而旗尾派出所暫移到媽祖廟繼續營業中喔
    因我是在地的啦

引用 TOP

引用:
原文由 phyto53 於 2009-09-11 11:40 發表
大帥
    早在風災前
    因我是在地的啦
學長好:

小弟的外婆家在小份尾.已經很久沒回去了.不知道當地情形如何??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-11 11:46 發表

學長好:

小弟的外婆家在小份尾.已經很久沒回去了.不知道當地情形如何??
我利用周休幫你看看
在旗尾便橋未建好前
都是經由美濃月光山隧道經杉林到旗山
杉林的狀況應該比旗山好多了

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-11 11:46 發表

學長好:

照片已寄出  請收信

引用 TOP

引用:
原文由 phyto53 於 2009-09-11 11:40 發表
大帥
    早在風災前
    因我是在地的啦
大尾
謝了
香蕉園也很糟糕

引用 TOP

引用:
大帥
    早在風災前
    因我是在地的啦
前兩天到五龍山鳳山寺[濟公廟]那裡也是淹的一踏糊塗

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-09-13 20:45 發表

大尾
謝了
香蕉園也很糟糕
大帥
    您客氣了

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-13 21:00 發表

前兩天到五龍山鳳山寺[濟公廟]那裡也是淹的一踏糊塗
那邊地勢低
光是清淤泥就花了兩三個星期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首