關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

作夢夢到尷尬的事情

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:36 發表

ㄟ~~是這樣呀??((得意撥頭髮~~~我就說他吃不到葡萄說葡萄酸~還不承認
喔ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ...........
你嘛幫幫忙,頭皮削都掉一地上了啦!!還不趕快去買瓶海倫仙度絲

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:22 發表

ㄟ ~~其實是因為這個比較方便~~不是正式文件就這樣用~~
陰森是鬼嗎??還會附身 ~~~
陰森購物

http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro&uid=477

白天是"白目東".晚上是"神經東"

用照妖鏡一照,原形是"陰森購物"

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:40 發表
所以說妳不酸呀!  但有點苦喔!

真正投入了感情才確切了解到被愛是幸福愛人是痛苦的

殘酷以前總是接受者不懂付出者的心  所以曾傷害了人

現在自己嘗到了苦果  難道真是老天的懲罰嗎?
這個是在~~說你自己的心境嗎????~~好深奧喔

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:16 發表

不會啦!  他今天經過煙酒公賣局還有想起你哩!  不知道要買海尼根還是麒麟的而傷腦筋哩!

他只會想問  如果妳穿上軍服會不會讓他大聲唱"你把我灌醉"這一首歌!

妳把我灌醉   你讓我流淚..............
今天我家出現一碗泡麵

台灣煙酒出的"紅麴味增拉麵"

連公賣局都開始賣泡麵了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:45 發表

好啦!  不小心把秘密說出來了!  妳要當沒聽到喔!
DAVEN跟萬千連長躲在部落格暗中插我刀喔~~不知道為什麼~我的電腦很難在別人部落格裡回應!
是奇摩的問題還是我的問題咧?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-07 20:55 發表

陰森購物

http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro&uid=477

白天是"白目東".晚上是"神經東"

用照妖鏡一照,原形是"陰森購物"
又有我的"繳"喔,怎麼又講到我!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-07 21:13 發表

今天我家出現一碗泡麵

台灣煙酒出的"紅麴味增拉麵"

連公賣局都開始賣泡麵了
重點是~~好吃嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-07 20:20 發表

被"陰森購物"附身了

只有他會用"~~~"取代標點符號
我已經改掉這習慣很久了耶!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-07 21:14 發表

又有我的"繳"喔,怎麼又講到我!
因為針對你會附身的問題~誰叫你整天鬼鬼祟祟

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:13 發表

DAVEN跟萬千連長躲在部落格暗中插我刀喔~~不知道為什麼~我的電腦很難在別人部落格裡回應!
是奇摩的問題還是我的問題咧?
這是有心跟沒心的問題~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:14 發表

重點是~~好吃嗎??
用咖逃烏想,應該比你的ㄆㄨㄣ好吃就是!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:15 發表

因為針對你會附身的問題~誰叫你整天鬼鬼祟祟
我只會驅邪,不會附身

你一定是認錯了!

踏踏踏!祖師爺大顯威靈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:16 發表

這是有心跟沒心的問題~~~
屁屁屁~~就按了回應後~竟然給我找不到伺服器

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-07 21:18 發表

我只會驅邪,不會附身

你一定是認錯了!

踏踏踏!祖師爺大顯威靈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來你都附身後~再去幫人家驅邪~~高招呀

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首