關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

作夢夢到尷尬的事情

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 19:51 發表

"巴著一個熟悉信任的軍友"~~~人選是???有建議人選嗎?
就衝着這句話
如果我們在打狗有開會前會的籌備會的時候
會邀請官長一起來參加
那到時候就可以認識好幾位軍友囉..
也看看那天有哪些事需要請您幫忙的囉
這樣可以嗎???

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:07 發表

別說學長沒幫你喔!  你該唱的是"男人不該讓女人流淚"啦~~
你在跟他講嗎??不是據說他得了H1N1嗎?~~我看他應該自己在流淚了啦

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-09-07 20:07 發表

就衝着這句話
如果我們在打狗有開會前會的籌備會的時候
會邀請官長一起來參加
那到時候就可以認識好幾位軍友囉..
也看看那天有哪些事需要請您幫忙的囉
這樣可以嗎???
好呀~~如果能幫上什麼忙的話.........

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:09 發表

那個銳利的眼神來自一個絕對不會幫他撿肥皂  

而且還幫他洗內褲的親密愛人的眼神!
哈 哈哈哈哈(狂笑)

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:02 發表

你家憲兵???請詳述
她老爸是退伍軍人﹝榮民唷﹞真正的老兵
常常管我要我少抽菸
喝過酒後!算是我的駕駛兵

放心啦!女士官
284的連長加上戰車連的朱車都可以給你﹝靠﹞啦

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 19:11 發表
昨天晚上作夢~~
夢到我去參加同心演習~
一進餐廳看見有一大群年輕人~~於是我就走過去~~找了一個空位坐下來!
坐下來之後~因為都不認識~所以尷尬的微笑跟他們點頭微笑!
過了很久~才在疑惑為何都不宣佈開動~前方忽然 ...
被"陰森購物"附身了

只有他會用"~~~"取代標點符號

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:16 發表

不會啦!  他今天經過煙酒公賣局還有想起你哩!  不知道要買海尼根還是麒麟的而傷腦筋哩!

他只會想問  如果妳穿上軍服會不會讓他大聲唱"你把我灌醉"這一首歌!
少造謠少造謠~~明明就沒這句話

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:16 發表

不會啦!  他今天經過煙酒公賣局還有想起你哩!  不知道要買海尼根還是麒麟的而傷腦筋哩!

他只會想問  如果妳穿上軍服會不會讓他大聲唱"你把我灌醉"這一首歌!
愛美麗要唱『來吧 我真的想見到你 在今天』 這樣他保證會對你百依百順

[ 本文章最後由 雲山 於 2009-09-07 20:24 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-07 20:20 發表

被"陰森購物"附身了

只有他會用"~~~"取代標點符號
ㄟ ~~其實是因為這個比較方便~~不是正式文件就這樣用~~
陰森是鬼嗎??還會附身 ~~~

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:25 發表
裡面一堆秘密留言  妳卻定沒有跟我吐露愛慕妳的內容嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/armadise-daven/guestbook

你把我灌醉  你讓我心碎..................
ㄟ~~是這樣呀??((得意撥頭髮~~~我就說他吃不到葡萄說葡萄酸~還不承認
喔ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ...........

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首