關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

作夢夢到尷尬的事情

昨天晚上作夢~~
夢到我去參加同心演習~
一進餐廳看見有一大群年輕人~~於是我就走過去~~找了一個空位坐下來!
坐下來之後~因為都不認識~所以尷尬的微笑跟他們點頭微笑!
過了很久~才在疑惑為何都不宣佈開動~前方忽然有人宣布說:天主教的代表請過來~某某教的請過來..........
發現自己跑錯場子~整個尷尬~遂匍伏前進離去!
爬到外面後~發現同心會場在隔壁~就隨便找了一桌坐下來~~大家幾乎已經吃喝完畢
因為還是不認識~~尷尬的點了一下頭!趕快埋頭吃剩飯殘羹~~
發現大家都穿軍服~只有我沒有穿~~而且全部都是老揮啊~~完全就是尷尬尷尬尷尬呀~~
夢就在尷尬中~~醒來了...........
我在想~~是不是因為我潛意識中害怕全都是不認識的人~到時誰哪知道誰是誰?
一群不認識的人聚在一起~會很尷尬吧?~~加上我又不會喝酒~~應該很難high...........

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +3 本帖榮獲本人認定軍友參加網聚前最最誠實告 2009-09-08 07:49

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

遂匍伏前進離去!
這個好笑!!你應該說是睡覺的代表這樣就不用匍伏前進離去.

一群不認識的人聚在一起~會很尷尬吧?~~
軍友聚會而已不用緊張,先背好梯次表,聚會當天要跟剛下部隊時一樣逢人就喊學長好!!長官好!!

引用 TOP

玥大:
不用怕 我們都是這樣過來的 彼此都不認識
但只要軍中話題一聊 就像是認識很久的老朋友般
一點陌生感都沒有
還有  大部份的人都會穿軍版的團服 很容易認的
不會喝的人也很多 不用怕 我會給妳一小杯梅酒加蘋果西打的!

引用 TOP

你不參加的話,更不可能會認識呀~~
我也都不認識啊
去的時候,就像上面學長講的,跟剛下部隊一樣,逢人就喊學長好就萬事ok啦

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 19:25 發表
那長官一定要巴著一個熟悉信任的軍友   他會帶著妳走

才不會讓你落單!  讓你充份認識這些兵空!
"巴著一個熟悉信任的軍友"~~~人選是???有建議人選嗎?

引用 TOP

請女士官先放心
我第一次參加軍友聚會的時候也是很怕
但是、聊開之後就OK了
還有、這次主辦人之一的大刁
會製作精美識別證
到時候報到時會發給軍友
請軍友貼在胸前
這樣你就可以更快認識大家的身份了
不要怕

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 19:51 發表

為了表現出學長的風度
這樣好了!我請我家﹝憲兵﹞幫妳帶路
保證可以深入敵營,探聽虛實
說不訂,可以找到好貨色唷

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 19:51 發表

看妳最想見到誰↓就發短訊給他,請他引導妳

http://www.wretch.cc/video/kacchi&func=single&vid=3920511&o=time_d&p=119

[ 本文章最後由 雲山 於 2009-09-07 19:59 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-09-07 19:53 發表
請女士官先放心
我第一次參加軍友聚會的時候也是很怕
但是、聊開之後就OK了
還有、這次主辦人之一的大刁
會製作精美識別證
到時候報到時會發給軍友
請軍友貼在胸前
這樣你就可以更快認識大家的身份了
不要怕
我以為連長啥都不怕咧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-09-07 19:56 發表

為了表現出學長的風度
這樣好了!我請我家﹝憲兵﹞幫妳帶路
保證可以深入敵營,探聽虛實
說不訂,可以找到好貨色唷
你家憲兵???請詳述

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 19:58 發表

sam呀!  他現在可活耀了!  沒有幾個他不認識的!

不過.............這次也是他是第一次參加!
sam喔~~他不是一直唱~~
喔喔喔喔他是我的仇人...........
別指望他了唄!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:03 發表

他現在是最不怕的倫了!  巴著他準沒錯!

只是要注意旁邊有沒有銳利的眼光盯著妳囉!
銳利的眼光??~~怎說??愛人....也是檢肥皂的那種喔??

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-09-07 20:07 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首