關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心三號演習( 預演酒精篇 )

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-09-07 21:35 發表

連長

你可以通知陰森找傳播的MM來當酒促媚妹.

保證參加人數破表...
阿彌陀佛,施主為何一再敗壞老納清譽!

老納在藏經閣掃地數十載,並非玄慈師姪!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-09-07 22:23 發表

老禿驢︰
快把盜走的西藏慾經交出來!
檳榔也交出來!
老納盜走施主的慾經是希望施主能脫離慾海!還留了一本金鋼經給施主!

我不入地獄,誰入地獄!

但願無間之中只得吾一人!
----------------------------------------------------------------------------------------
慾海沉浮名利爭
石光電火步此生
風塵情事揮不盡
觀世不笑是癡人

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-08 12:24 發表

順便在來個"砲擊
我真的帶紅色黃色煙霧彈進去喔!

萬千連長,請問可以在裡面點嗎?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-09-08 18:43 發表
陰森
麥啦
不要為難老闆娘

我在想說拿cs膠囊,偷偷在大家酒酣耳熱之際燒起來,然後浪槓

再把門從外鎖上

不知道會發生什麼事

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-09-09 20:09 發表

衛生連救護車就位,準備搶救傷兵﹝白目東﹞
醫療站架設完成,友軍美麗的女士官,請求支援為傷兵作CPR
白目東,你茂矽阿
請問舌頭可以伸進去嗎?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

為什麼"拍康的"攏係襪

沒有福利嗎

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-10 12:57 發表
死白目 這麼菜要啥福利?
你只有當爛公差的份!
再吵明天去偷剪你水車電線

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-09-13 20:58 發表

英雄館
沒有酒促小姐
我去傳一套衫褲來

現場有現成編組人員

任務賦與

第一兵 促銷手
第二兵 鰓ㄋㄞ手
第三兵 自己想...............

訓練士 天山 SAM 你們不用看
你們都是

鹹豬手

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首