關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

巷子內美食大搜尋(2)有美妹的照片喔!!

[/img]
今天晚上六點半 我跟兩位軍友相約在台北市八德路台視後面的"村子口"麵食館吃晚餐\r

這家店是由軍友PRC-77所介紹的

店裡面的麵食與滷菜 還滿好吃的 我們三個人還叫了砂鍋獅子頭與兩大盤滷菜 還有好幾碟小菜

喝了六瓶美國百威玻璃瓶裝啤酒 總共花費1400元

這碟小菜好像是辣椒 但吃起來並不會辣
[img][/img]
這是砂鍋獅子頭 味道很不錯 還可以續湯

中間這位是店老闆 叫做小王 為人非常風趣 是77年退伍的憲兵上士
左邊這位是軍友小壞蛋神父 右邊的是軍友阿六
[img][/img]
這位害羞的酒促美妹 身高應該有170公分 身材非常好

[img][/img]
這家店的雙醬麵還滿好吃的 再加上老闆非常風趣 以後有機會常常光顧
還有順便一提 還在店裡遇到藝人宋少卿

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

以前的公司附近很多小吃攤
裡面也會有酒促美眉

同事都是衝著要跟她們接觸才去吃飯的!!醉翁之意不在酒

照片中也看到好久不見的阿六長官
先前一直連絡不到他

如果有機會再見面好好聊聊...

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-03 22:47 發表

今天晚上六點半 我跟兩位軍友相約在台北市八德路台視後面的"村子口"麵食館吃晚餐\r

店裡面的麵食與滷菜 還滿好吃的 我們 ...
喔~小壞蛋和酒促妹十指緊扣~ !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

我比較中意遮住臉那一張......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-09-04 00:06 發表
很像條子去抄酒店

小姐們措手不及的照片捏!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-03 22:47 發表

店裡面的麵食與滷菜 還滿好吃的 我們 ...
小胡
請問照片還有嗎
何時來去洛陽街
多找一些軍友嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

再推一家
衡陽路合庫旁的巷子裡有家蟹殻黃─鼎豐記。
他們家的餅只要你吃了才知美味
還有其他的小吃
ex:
1.上海蟹殻黃(芝麻、豆沙、葱穌)
2.酒酿蛋
3.湖洲粽
許多老饕愛的一家

還有一家
排骨飯
在台北市萬盛街興隆路口全聯社後面的巷子裡
一家門面有些…,不過人家的排骨飯是很多人都慕名而來的一家店。

金門行的別忘了到小金的雅築小吃
他們家的雞腿飯一定要吃http://tw.myblog.yahoo.com/w65234/article?mid=902&prev=903&next=900&l=f&fid=26

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-09-04 00:06 發表
+1
人間美食
看到那一張害小弟心跳加快

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-04 13:37 發表
小胡學長~!!!那天.跟MM買幾瓶酒阿
你一點都沒用心在看小胡學長po文內容
小胡學長有說一手了咩
不用心去罰站喇

引用 TOP

總共喝了六瓶

這酒促妹妹 身材很好喔 尤其是她的雙腿又細又長

店內的裝潢與氣氛也很不錯喔

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-04 14:31 發表
總共喝了六瓶

這酒促妹妹 身材很好喔 尤其是她的雙腿又細又長

店內的裝潢與氣氛也很不錯喔
六瓶應該都是百威!?比較不明白有酒促的酒是否會比較貴,但看在酒促MM的面子上,應該會點她的產品。
從來沒有看過台啤有酒促,是不是台啤賣的最便宜?

這酒促妹妹 身材很好喔 尤其是她的雙腿又細又長--> 看來很合小胡的胃口,還是謝謝你們很夠意思,把真相貼出來!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-04 16:12 發表

六瓶應該都是百威!?比較不明白有酒促的酒是否會比較貴,但看在酒促MM的面子上,應該會點她的產品。
從來沒有看過台啤有酒促,是不是台啤賣的最便宜?

這酒促妹妹 身材很好喔 尤其是她的雙腿又細又長--> 看 ...
有阿,台啤有酒促阿,上次那款新的MINE出的時候,還來我們廟口辦展售會,有請辣妹說!

好像是我媽朋友的妹妹(在台灣煙酒上班),上面有給銷售壓力

然後她姐姐在菜市場做生意的,就叫他們來廟口排,她會負責召集人馬幫妹妹拉客!

那晚廟口一堆怪叔叔"密魯"喝得不少,但買得很少!幹!真摳門,虧妹又不大方的!

反而是一堆媽媽們買回去給老公兒子的,我媽叫我去搬了一箱!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-04 14:33 發表

]

拍寫~!!沒仔細[看]~~~旁邊全副武裝罰站~!!

學長沒跟他(宋)要簽名阿..聽說他也是凶酒一族
不就是個藝人!跟平常人還不是一樣

我沒有索取簽名的習慣

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首