關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

去營站最常買什麼

最常買的.應該是阿薩姆奶茶..泡麵.

我們.師部有很多紅豆湯的自動販賣機..

我們凌雲崗營的自動販賣機只有飲料

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +2 2015-06-28 17:19

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-06-28 16:02

• happyaken 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-06-28 13:24

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-28 11:59

• 上尉後勤兵 金錢 +2 沒魚蝦嘛好~ 2015-06-27 23:29

• flymonster 金錢 +2 阿薩姆太甜了,喝下去更想喝水 2015-06-27 13:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-26 22:50

• 訓練士 金錢 +5 讚!讚!讚!我跟學長同年代。 2015-06-26 19:53

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.109.x 於 2021-04-04 17:11 發表

營站本身就是肥缺只要你敢賣私料(包子.粽子.雜牌飲料)

這個肥缺絕對肥到滴油為止.

營站一般都會給你一筆固定耗損量(如飲料麵包泡麵受損)你可以拿耗損量去補.

總不可能叫阿兵營顧營站顧到賠錢吧.

清泉 ...
我知道的營站是 涼缺沒錯不過每個月多要貼錢
為什麼要貼錢因為帳目短少 自己要貼錢
不過是涼缺還是會有人去
是什麼樣的人 我也不清楚
有人知道內情嗎!

錢 +3 我去營站是連上的安排與派遣,我沒貼過錢
請問一下你們的營站是大還是很簡單的

[ 本文章最後由 必勝 於 2021-04-04 22:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我的中心中坑舊營區 和我在駕訓隊的營站就是那種
比較簡單的營站 前面有個櫃台要買什麼用比的這樣
比較不會被偷 凌雲崗營區的營站是那種大概中山室的一半
可以走進去逛一圈在出來結帳
賣的東西也比較多

我當了一年多那時候在營站是 49梯 58梯的聽他們講的
每個月多要貼錢

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我那時候凌雲崗營區
的福利社我看裡面的飲料都是 國信
因為營區裡有自動販賣機所以很少買飲料
大都買泡麵 麵包

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 49.216.249.x 於 2021-04-07 11:49 發表

本營的營行政也是帳出問題…
  那時的我就了解了…  "當兵別碰到錢"這句名言...

對.......當兵別碰到錢.

管的錢越少風險就越小.

寧當連行政不當營行政而連營行一個月頂多萬把塊的行政事務費可以動用或 ...
你講的很實在 我知道的行政大都每個月
貼錢 因為老闆也會要

[ 本文章最後由 必勝 於 2021-04-07 12:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 49.216.249.x 於 2021-04-07 12:17 發表

你應該被騙才對.

顧營站是絕對不可能貼錢的.

營站可不是7-11那可能進行每個月的盤點自然不會有每個月貼錢這種事.

以我下基地接過三個月的營站被偷了四千多塊現金及弄丟幾千塊等等的洗面乳等等東西.

...
只是實話實說 不過我們福利社沒賣熱食
熱食是另外的部門
盤點真的有
而且還寫的很大字貼在門上

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我現在想一想 我們凌雲崗的營站 好像有一位叫X先生負責的
我有沒有看過他我也忘了 我記得82年理髮部那位理髮的小姐
好像是發56年次有點肥肥的聽他講他一個月兩萬多
他要是清純一點裡面很多狼犬 找就被把走了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我那個年代 外面賣東西沒像現在一家一家比便宜的

台灣營站的東西還是比外面便宜
連上理髮我記得好像三十塊
我在外面理個髮也要一兩百
那時候沒有百元快剪
我在營站買制式的皮鞋我記得是六百多
比有人在外面買的好看 外面買的外型不太一樣

本帖最近評分記錄

引用 TOP

如果是我們下基地 剛開始的營野營
每一連都有福利車 那真的可以替連行政解決財政問題
一瓶鐵罐味丹青草茶500CC賣二十元 大概賺了一倍

我一個星期花了二百多元 我們是用記帳一個星期清一次
行政跟傳令在收錢的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

講沒牌的飲料 我只有在中心時 有時候到外面
有老人和小孩拿著袋子裡面是沒牌的飲料要賣我

一罐二十
我在湖口台地時 他們都開著發財車 我記得他是賣
貢丸湯 好像還吃過酸梅冰 沒買過沒牌的飲料

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首