關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聚餐的餘興節目~!!/SORRY SORRY

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 22:25 發表

我愛五百
我愛櫻花鉤吻鮭咧..........

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 14:28 發表

我這人愛好和平~~平常不樹敵的
那為何和參謀長跟人官鬧得那麼僵捏......

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-02 23:47 發表

要不要再把舌頭割掉

我送付刀劍給你

上面寫著刀狂劍癡
愛落紅塵心已死
持刀抱劍了一生

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-04 11:23 發表

ㄟ~~參謀長~~是他自己來找我~~我平常都有跟他敬禮!
人官素無瓜葛~只是不負責任~還裝姬芭臉~而且也是他家的科長一直自己來找我麻煩~我也沒表現不禮貌
我這不是愛好和平~是什麼呢?
如果是別人~應該拿槍去掃了吧
唉... 又口出穢言了
算是那些長官粉“西唄”就對了
『姬芭臉』由娘娘您金口說出有如“神仙放屁”一般的響亮

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-13 15:55 發表

你如果想反串我也不反對啦~~反正你就是個死娘砲
看吧 真是一對歡喜冤家
夫妻又在拌嘴囉
所謂“床頭吵.床尾和”大概就是將吧

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-13 23:05 發表

對啊!!三個人還可以上台合跳以下的舞蹈,不過成員可以調整成"CAMRY+訓練士+SAM"
對著女主角唱『接受我的表白 別再讓愛情偷偷溜走』

http://www.youtube.com/watch?v=pX5_rgPcWRY
阿嗚..............................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首