關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

喇各種D賽

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 21:55 發表

純情??????20年前嗎???

我要在這重減肥皂

來喔~!!!!!要檢肥皂的來

天山大/CAMRY學長大/鐵男港貼/671學長

一起來吧!!減肥皂...不過要問我經濟人
糟糕 太滑了 撿不起來啦

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 22:10 發表

重點是~~~~~
我不了解呀???
為什麼菜花可以長在手指上??
手指是乾的~~菜花 不用潮濕就可以滋生了嗎??
請學弟們好好向清純的玥妹妹(昧著良心講)解釋 手指為何生菜花

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-01 23:00 發表

好啦好啦...大家都相信班長妳是用純情牌衛生紙的愛用者咩!!!!
你細舒潔兼純情對嗎  沒有純情就買舒潔 沒有舒潔就買純情

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-01 23:14 發表

我只知道舒潔拉拉好口愛
小拉布拉多那篇嗎

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-01 23:17 發表

把氣出在我的身上啦
妳就別發這麼大脾氣
小心兩支金魚臉上遊
妳最美麗的是臉孔
可要小心保護好來
不然同心三號演習
軍友們會粉傷心呢
人是看內在的 人麥沒要緊

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-04 16:24 發表

我自己爬回家~!!!
學弟 來學長背你去醫院

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-05 23:41 發表

應該不像櫻桃那麼渺小吧
大概像“木瓜”才對
琳工安捏賀M賀.....
她愛西瓜 給她當西瓜最合適 走路不要跌倒喔

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 00:11 發表

挖挖挖~~`
挖攏歐卡窗沒有ㄏ一ㄠ/ 咖 倉
麥擱歐啊 ㄟ臭細人啊

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:09 發表

不行~~危險~~你千萬不可以屁眼對著他........
對喔 這樣真的很危險 還好妳提醒 那我還是叫他用爬的好了

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-07 21:07 發表

莒光日所有幕僚全部都到會議室看電視,看完後還得聽主任、參謀長砲轟,根本就是精神轟炸,莒光日那天傍晚大概只有外宿最吸引人吧。
莒光日就是休息日 但是對我來說反而忙 當個黑牌政戰士也是什麼都要做 還有外宿喔 這麼爽啊

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:04 發表

你不是不願役的嗎?
對啊 我有說我是黑牌政戰士啊 我當兵時只有澎湖籍的兵有外宿假 連軍官也沒有什麼外宿假

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:14 發表

喔喔喔~~剛剛還在學人家裝什麼年輕..................
我的心很年輕 況且我還不到40歲 當然年輕 哪有裝

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首