關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

引用:
原文由 刺客 於 2009-09-06 20:51 發表

1.用時持久~不用時自動封鎖

2.在家養眼~帶出門不會丟臉

3.付錢乾脆~沒錢時不成累贅
你的2跟我的4意義上有重疊

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-06 22:49 發表
各位好兄弟

請別在幫忙列舉新條件出來

已經很多人被"打槍"了

這樣咱們女士官會嫁不出去
我寧可嫁不出也不要隨便 ㄎ一nˊ

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 12:41 發表

幹嘛要求那麼完美
這跟隨不隨便沒關係
是妳自己烏龜長毛
標準降低一點點
比較好推銷出去
共免之
這樣會很難銷嗎??糟糕~~我看我真的嫁不出去了

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-07 12:42 發表
真好命,想到以前下午五點要換運動服去籃球場打個球都被科長罵說太閒,連休息時間去各科組串個門子太晚回科內都會被詢問跑哪去,唯一最爽的時間就是戰情吧,可以盡情的睡覺看電視看漫畫看小說。
莒光日啊~~莒光日不是大家都可以聚在一起ㄎㄚˋ虎爛嗎

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-09-07 11:50 發表

很少
有此機會
好      

其實.........我也很少機會啦(((汗

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2009-09-07 20:11 發表

莒光日是找"周公"的時候,不趁輔導長、值星人員不注意時補眠,那下午構工那來的體力?
看電視的時候補眠就好~~下課一定要一定要活龍的呀

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 20:28 發表

對喔 這樣真的很危險 還好妳提醒 那我還是叫他用爬的好了
對呀~~揹人還是要看對象呀

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-07 21:07 發表

莒光日所有幕僚全部都到會議室看電視,看完後還得聽主任、參謀長砲轟,根本就是精神轟炸,莒光日那天傍晚大概只有外宿最吸引人吧。
對對對~~我也去會議室看過一次莒光日~~壓力真大

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:10 發表

莒光日就是休息日 但是對我來說反而忙 當個黑牌政戰士也是什麼都要做 還有外宿喔 這麼爽啊
你不是不願役的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 22:13 發表

對啊 我有說我是黑牌政戰士啊 我當兵時只有澎湖籍的兵有外宿假 連軍官也沒有什麼外宿假
喔喔喔~~剛剛還在學人家裝什麼年輕..................

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-09-07 22:43 發表

我在指揮部接的是民運官
但是也負責軍官連的莒光日電視教學..
通常我都分配各科幕僚軍官到各基層連隊"督導"

我當然留在科裡看電視教學記錄重點
不過這工作常請文書幫忙完成....
.
.
所以~莒光日把工作分配完後~你都在睡覺?
被我逮到了吧.........

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-07 23:23 發表
emliy 可以對那位妳充滿期待的護花使者唱 李玟的真想見到你
讓他感受到妳的心意!!

http://www.wretch.cc/video/ben00 ... gle&vid=4959997

真想見到你

詞:李玟 曲:鮑比達 

去年的今天  ...
我唱嗎??我需要唱嗎??
這世界上只有別人對我唱~~輪得到我對別人唱嗎?
~~~~~~~~~~~~~背後隱藏的事實是.............
人家唱歌不好聽啦

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-08 09:07 發表

沒關係~~你盡情的唱,大聲的唱,用力的唱..............................................

反正我也聽不到
阿你是在挖ㄎㄨ仔給誰呀??

引用 TOP

引用:
原文由 特遣隊 於 2009-09-08 12:24 發表
哇勒 果然符合主題:全都在喇賽,女士官玥(ON LINE)-CLUB唯一女生嗎?
你錯了~~不管主題是不是喇D賽~~卻通通都是在喇賽的啦~~挖哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-08 12:31 發表

偶哪會挖ㄎㄨ拉,倫家偶是跛練的步兵又不是工兵
步兵沒有小圓鍬嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首