關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:04 發表

你不是不願役的嗎?
對啊 我有說我是黑牌政戰士啊 我當兵時只有澎湖籍的兵有外宿假 連軍官也沒有什麼外宿假

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 22:13 發表

對啊 我有說我是黑牌政戰士啊 我當兵時只有澎湖籍的兵有外宿假 連軍官也沒有什麼外宿假
喔喔喔~~剛剛還在學人家裝什麼年輕..................

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-07 21:07 發表

莒光日所有幕僚全部都到會議室看電視,看完後還得聽主任、參謀長砲轟,根本就是精神轟,................
我在指揮部接的是民運官
但是也負責軍官連的莒光日電視教學..
通常我都分配各科幕僚軍官到各基層連隊"督導"

我當然留在科裡看電視教學記錄重點
不過這工作常請文書幫忙完成....
.
.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-09-07 22:43 發表

我在指揮部接的是民運官
但是也負責軍官連的莒光日電視教學..
通常我都分配各科幕僚軍官到各基層連隊"督導"

我當然留在科裡看電視教學記錄重點
不過這工作常請文書幫忙完成....
.
.
所以~莒光日把工作分配完後~你都在睡覺?
被我逮到了吧.........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:47 發表

我在幫各軍官填督導單....
準備中午用餐時給他們簽名...

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:14 發表

喔喔喔~~剛剛還在學人家裝什麼年輕..................
愛美麗上士,妳的眼睛也大,長得也挺甜美的,為何遲至今日還是小姑獨處?
其中有何不為人知的秘辛?
以下點播一首"曾經太年輕"送給在台南的Emily上士,除了提醒不再年輕之外,也祝她早日得到幸福~
會唱的一起唱~

作詞:方文山  作曲:黃韻玲  http://mymedia.yam.com/m/1932962

窗外風鈴 一直 不安靜
風在搖晃 不安 的宿命
我聆聽 你回憶經過 的聲音

開始旅行 寂寞 很清醒
我在靠近 過去 的邊境
有些 戀人只是 路過時的風景

曾經太過年輕 卻絕對真心
我給的愛始終任性
不懂花開只一次的愛情

曾經太過年輕 淚 純真透明
你的堅定 我仍然還相信

開始旅行 寂寞 很清醒
我在靠近 過去 的邊境
有些 戀人只是 路過時的風景

曾經太過年輕 卻絕對真心
我給的愛始終任性
不懂花開只一次的愛情

你的堅定 我仍然還相信

直到如今 你說愛我那封信
我一直都收藏著 折疊用心 讓誓言乾淨

曾經太過年輕 在人海飄零
那些關於我的事情
總有你緊緊跟隨的身影

你的堅定 我仍然還相信

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

emliy 可以對那位妳充滿期待的護花使者唱 李玟的真想見到你
讓他感受到妳的心意!!

http://www.wretch.cc/video/ben00176&func=single&vid=4959997

真想見到你

詞:李玟 曲:鮑比達 

去年的今天 我們在街頭遇見 你微笑的臉 天天想念
坐在咖啡店  快樂的世界 忘了回家的時間

我坐在窗前 凝望著漆黑的天 何時才能見到你一面
好想今夜 好想再見 好想擁抱你直到永遠

來吧 我真的想見到你 在今天 我腦海裡充滿你微笑的臉
不要讓我傻傻地等待明天 我單純的心需要你的愛憐

來吧 我真的想見到你 在今天 這感覺我希望你能夠了解
你說BABY 要與我心心相連 On your way

男與女之間 愛要用緣分相連 我與你相遇 這就是緣
在這個世界 人來人往間 我只對你有感覺

你敦厚的心 誠懇踏實的一面 都讓我有心動的感覺
好想今天 好想明天 好想與你相守每一天

來吧 我真的想見到你 在今天 

這感覺我希望你能夠了解 朝朝暮暮 要再次去擁抱你
來我耳邊 對我說這一句 

I love you!! Don't be so cruel Baby Baby 

Let me hear you say

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:47 發表

那時候蔥花輔仔已經在待退,睡覺剛好而已

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:14 發表

我的心很年輕 況且我還不到40歲 當然年輕 哪有裝

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-07 23:23 發表
emliy 可以對那位妳充滿期待的護花使者唱 李玟的真想見到你
讓他感受到妳的心意!!

http://www.wretch.cc/video/ben00 ... gle&vid=4959997

真想見到你

詞:李玟 曲:鮑比達 

去年的今天  ...
我唱嗎??我需要唱嗎??
這世界上只有別人對我唱~~輪得到我對別人唱嗎?
~~~~~~~~~~~~~背後隱藏的事實是.............
人家唱歌不好聽啦

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 01:42 發表

我唱嗎??我需要唱嗎??
這世界上只有別人對我唱~~輪得到我對別人唱嗎?
~~~~~~~~~~~~~背後隱藏的事實是.............
人家唱歌不好聽啦
沒關係~~你盡情的唱,大聲的唱,用力的唱..............................................

反正我也聽不到

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-08 09:07 發表

沒關係~~你盡情的唱,大聲的唱,用力的唱..............................................

反正我也聽不到
阿你是在挖ㄎㄨ仔給誰呀??

引用 TOP

哇勒 果然符合主題:全都在喇賽,女士官玥(ON LINE)-CLUB唯一女生嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 特遣隊 於 2009-09-08 12:24 發表
哇勒 果然符合主題:全都在喇賽,女士官玥(ON LINE)-CLUB唯一女生嗎?
你錯了~~不管主題是不是喇D賽~~卻通通都是在喇賽的啦~~挖哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 12:05 發表

阿你是在挖ㄎㄨ仔給誰呀??
偶哪會挖ㄎㄨ拉,倫家偶是跛練的步兵又不是工兵

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首