關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-04 16:24 發表

我自己爬回家~!!!
學弟 來學長背你去醫院

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-05 23:41 發表

應該不像櫻桃那麼渺小吧
大概像“木瓜”才對
琳工安捏賀M賀.....
她愛西瓜 給她當西瓜最合適 走路不要跌倒喔

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 00:11 發表

挖挖挖~~`
挖攏歐卡窗沒有ㄏ一ㄠ/ 咖 倉
麥擱歐啊 ㄟ臭細人啊

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-06 00:13 發表

你就卡38一點啦

是不用留給人探聽是嗎??港貼
不用探聽就很多人搶著要了啦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-06 01:03 發表

學弟 來學長背你去醫院
不行~~危險~~你千萬不可以屁眼對著他........

引用 TOP

對了~~有鑒於時常有人問我檢對象的條件何許~
在此列上美麗上士我需要的規格及配備!
~若有人有意幫本人介紹" ㄤ ㄙㄞˋ"的!
請依此準則行事:

1.全新品(有拆封未列帳者亦可)
2."總"長度:175cm以上,寬度:隨意...但還是要適度,不可寬到油膩狀
  ps(加引號免得被誤會為局部長度)
3.效能:不需隨傳隨到~但有事必到
4.外觀:五官宜整齊排列~奇形怪狀者為損壞品~不宜送來傷眼
5.成分:100%理財觀念+100%體貼+50%書卷氣+50%陽光味
6.等我想到再列舉
不過以上條件應已屬堪品......

麻煩各位學長~~
謝~謝~大~~哥~~哥~~們

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 04:15 發表
請依此準則行事:

2."總"長度:175cm以上,寬度:隨意... ...
保固與售後服務還有退換貨條件也列一下吧!
因為艾蜜莉是在後備版上po出等同網購,妳也可以提出七日鑑賞期等要求...~.~

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=pX5_rgPcWRY

這首絕對堪稱經典!!

有沒有人要跳跳看呢?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 04:15 發表
請依此準則行事:

2."總"長度:175cm以上,寬度:隨意... ...
先說清楚是"ㄤ"還是"厶ㄞˋ"..........

咳~~~言歸正傳

依照娘娘這麼優的條件.勢必要加入以下條件:

1.要有廚餘處理機般強健的腸胃
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理準備

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-06 20:24 發表

先說清楚是"ㄤ"還是"厶ㄞˋ"..........

咳~~~言歸正傳

依照娘娘這麼優的條件.勢必要加入以下條件:

2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ...
基本上ㄤ就是賽~
2."總"長度:175cm以上,寬度:隨意...但還是要適度,不可寬到油膩狀
4.外觀:五官宜整齊排列~奇形怪狀者為損壞品~不宜送來傷眼
5.成分:100%理財觀念+100%體貼+50%書卷氣+50%陽光味
附件:
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ...

請繼續幫我列舉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 20:33 發表

基本上ㄤ就是賽~
4.外觀:五官宜整齊排列~奇 ...
1.用時持久~不用時自動封鎖

2.在家養眼~帶出門不會丟臉

3.付錢乾脆~沒錢時不成累贅

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-09-06 20:51 發表

1.用時持久~不用時自動封鎖

2.在家養眼~帶出門不會丟臉

3.付錢乾脆~沒錢時不成累贅
你的2跟我的4意義上有重疊

引用 TOP

各位好兄弟

請別在幫忙列舉新條件出來

已經很多人被"打槍"了

這樣咱們女士官會嫁不出去

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2009-09-06 22:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-06 22:49 發表
各位好兄弟

請別在幫忙列舉新條件出來

已經很多人被"打槍"了

這樣咱們女士官會嫁不出去
我寧可嫁不出也不要隨便 ㄎ一nˊ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首