關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 22:22 發表

阿你是有長過喔??
阿妳還沒長出來嗎

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 21:55 發表

純情??????20年前嗎???

我要在這重減肥皂

來喔~!!!!!要檢肥皂的來

天山大/CAMRY學長大/鐵男港貼/671學長

一起來吧!!減肥皂...不過要問我經濟人
糟糕 太滑了 撿不起來啦

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 22:10 發表

重點是~~~~~
我不了解呀???
為什麼菜花可以長在手指上??
手指是乾的~~菜花 不用潮濕就可以滋生了嗎??
請學弟們好好向清純的玥妹妹(昧著良心講)解釋 手指為何生菜花

引用 TOP

不要再菜花了

你們摸良心老實講

你們有幾個看過菜花的!

真的菜花朵朵開,看過後

幹勒!

連飯都吃不下!

我學弟1888T,因此得外號"""魔菇""""(重點是,他說他只有跟女友,那就是女友.........)

還為了這外號有輕微憂鬱症!還曾經跟我當面對幹!只為了有人在大門上寫了1888T魔菇(他認為是我寫的)

魔菇有多恐怖

我只能講,To See is To believe

江西勒,有顏色還流汁,我們士官長稱它魔菇汁

有打過天堂的就知道...............

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-01 01:16 發表
不要再菜花了
你們摸良心老實講
你們有幾個看過菜花的!
真的菜花朵朵開,看過後
幹勒!
連飯都吃不下!
我學弟1888T,因此得外號"""魔菇""""(重點是,他說他只有跟女友,那就是女友.........)
還為了這外號有輕微憂鬱症!還曾經跟我當面對幹!只為了有人在大門上寫了1888T魔菇(他認為是我寫的)
魔菇有多恐怖
我只能講,To See is To believe
江西勒,有顏色還流汁,我們士官長稱它魔菇汁
有打過天堂的就知道...............
陰森去貴族世家吃牛排時不是最愛蘑菇醬!?哈~
長菜花的胎割狼你還敢跟他扭打!?
不怕到時身上也發芽!?

不過"1888T魔菇"這個梗好笑...哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-09-01 01:41 發表

陰森去貴族世家吃牛排時不是最愛蘑菇醬!?哈~
長菜花的胎割狼你還敢跟他扭打!?
不怕到時身上也發芽!?

不過"1888T魔菇"這個梗好笑...哈哈哈
江西

我只點黑胡椒

而且我只去好搭檔

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-01 01:52 發表

江西

我只點黑胡椒

而且我只去好搭檔
嘿啊..陰森你點黑胡椒就夠了

蘑菇醬你可以自備...哈哈哈~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-31 22:05 發表

拍謝~~我這裡軍線斷線在查線不通...你亂共!!!!!
有線不通改用無線下達電話記錄
有線限24H內查通不然自行打包去禁閉室報到

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-01 01:16 發表
不要再菜花了

你們摸良心老實講

你們有幾個看過菜花的!

真的菜花朵朵開,看過後

幹勒!

連飯都吃不下!

還 ...
重點就是這個~~
菜花明明就是血淋淋的東西~~
該怎麼長在手指上?
而且我還跟他一組練習繃帶~
那個繃帶在他手上纏來纏去~也在我手上纏來纏去........
(我都沒有看他的手有流血.....)
所以~~我是很認真的在討論~~
手指有長菜花的可能性嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 21:52 發表

我只有純情沒有姦情
其實 emily玥 真的是純情的

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-09-01 17:24 發表

其實 emily玥 真的是純情的
誰敢給我說不是??(((瞪

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-01 22:03 發表

誰敢給我說不是??(((瞪
好啦好啦...大家都相信班長妳是用純情牌衛生紙的愛用者咩!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-01 23:00 發表

好啦好啦...大家都相信班長妳是用純情牌衛生紙的愛用者咩!!!!
你細舒潔兼純情對嗎  沒有純情就買舒潔 沒有舒潔就買純情

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首