關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-10 21:08 發表

我是女的~是女的~~忘了嗎??
別小看二郎神!
沒看過西遊記嗎?他也會變化的,變成女得有啥奇怪.

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2009-09-10 22:35 發表

別小看二郎神!
沒看過西遊記嗎?他也會變化的,變成女得有啥奇怪.
那我得養一隻小狼狗先

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

搬家時遇到了一個問題~~
希望有水電工回答我!
我發現我要正要般去的地方~流理台提籠鎖不緊會漏水需要換掉!
水電工說材料行找不到我要的尺寸~~叫我自己想辦法........
我要去哪裡找提籠??
自己一個人住~~真的要堅強呀~~嗚嗚

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 00:05 發表
希望有水電工回答我!
水電工說材料行找不到我要的尺寸~~叫我自己想辦法........
我要去哪裡找提籠??
自己一個人住~~真的要堅 ...
去問阿賢呀

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-11 00:06 發表

去問阿賢呀
他只會演A片~~一點用都沒有啦

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

有沒有正經了人回覆呀?
我是真的有困擾耶

引用 TOP

找工具士

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

去特力屋找看看吧!!加油!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 00:05 發表
希望有水電工回答我!
我要去哪裡找提籠??
廢話 材料行當然是沒有娘娘適合滴尺寸
快到“牛X店”吧 那裡各種SIZE一應俱全
僅來酸.....等等會被50機槍掃到

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-11 12:14 發表

廢話 材料行當然是沒有娘娘適合滴尺寸
快到“牛X店”吧 那裡各種SIZE一應俱全
僅來酸.....等等會被50機槍掃到
學長
是牛肉店?
有推薦的店家嗎?
小弟也超愛吃牛肉耶~^^~

引用 TOP

引用:
希望有水電工回答我!
我要去哪裡找提籠??
先找房東,畢竟是租房子,房東要負責水電的維護.....
還是換個水籠頭比較快,但錢要房東來出 !
PS. 上個月我就自己在修水籠頭,因為怎麼轉就是不能出水,最後把轉旋頭拆了,直接把卡住的橡膠挖出來,
結果水就水柱一樣噴的很高,當場幹聲連連,因為被噴了一身溼。
最後打電給給老爸,他送一個新的水籠頭來,不到五分鐘就換上了,問題就解決了。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
希望有水電工回答我!
我要去哪裡找提籠??
流理台提籠←這是啥    看不懂

無法解決你的問題...貼各照片上來.再來想辦法

還有~你沒跟水電工乃一下    展出你ㄟ乃工    什麼問題都嘛好解決

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

各位學長誤會了

提籠不是指怎麼水龍頭關不緊

是流理台污水排水孔的過濾網

濾網是防菜渣污物流入排水管

提籠SIZE不合或破損導致漏水

如果市面上找不到合SIZE的話

需要找工廠訂作或自己DIY吧

玥妹 要煎強一點 甘吧茶 ^^"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首