關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

引用:
原文由 小麥 於 2009-09-11 17:14 發表

問一下房東   當初他的廚具是自裝的還是原建案留的   看是哪家廚藝公司做的   找那家可能比較快
因為這種特殊品往往都是廚具公司說她們貴  高檔的原因之一   要是平常伍金材料點就買的到   就是
低級品了
可是強調高檔~~壞掉的時候該怎麼辦呢?~~
真難理解

引用 TOP

看樣子這問題暫時無解,有沒有請房東寫下切結之類的文件,免的到時候退租故意找碴扣你的押金。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-11 21:05 發表
看樣子這問題暫時無解,有沒有請房東寫下切結之類的文件,免的到時候退租故意找碴扣你的押金。
我都有照相存證~~那是剛要搬去的新家~~所以壞掉他要負責的

引用 TOP

圖片照出來讓大家看清楚
才有辦法啦
不然寄E-MAILL來
我幫妳去問做廚具的朋友
tenkpa@pchome.com.tw
PS:最好有尺寸或用尺量下告知

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-09-12 03:13 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 20:56 發表

可是強調高檔~~壞掉的時候該怎麼辦呢?~~
真難理解
不這樣   怎會騙到客戶的錢   還有一些系統櫃公司強調外國進口的五金等等的也是  最機車的是設計師會搭配一搭一唱   我老婆娘家的廁所馬桶  沖水量就是不夠  我用國產雜牌貨的還比她好  可是  是設計師挑的   說漂亮有質感   真是TMD的敗給他了

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-09-12 03:12 發表
圖片照出來讓大家看清楚
才有辦法啦
不然寄E-MAILL來
我幫妳去問做廚具的朋友
tenkpa@pchome.com.tw
PS:最好有尺寸或用尺量下告知
用軟尺量圓周~~
頭圍:42cm
中圍:30.5cm

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-12 23:23 發表

用軟尺量圓周~~
頭圍:42cm
中圍:30.5cm
阿...........下圍咧

引用 TOP

水是不是從提籠下方固定的螺牙滴下來?是的話,請把整組提籠缷下,再用矽利康沿著水槽提籠圓周塗上;螺牙處用TAPE SEAL纒一纒再復原就好了;家裡的流理台剛發生一樣的情形!矽利康/止漏膠帶還有剩可以支援!

引用 TOP

引用:
原文由 小粒 於 2009-09-13 12:46 發表
水是不是從提籠下方固定的螺牙滴下來?是的話,請把整組提籠缷下,再用矽利康沿著水槽提籠圓周塗上;螺牙處用TAPE SEAL纒一纒再復原就好了;家裡的流理台剛發生一樣的情形!矽利康/止漏膠帶還有剩可以支 ...
矽利康~~那個很大支吧~~我看水電的有~~
那種工具還要去買喔!!!買來就只用這麼一次吧?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-13 15:09 發表

矽利康~~那個很大支吧~~我看水電的有~~
那種工具還要去買喔!!!買來就只用這麼一次吧?
那一支粗粗長長的
還可用在其他DIY的用途唷

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-13 15:36 發表

那一支粗粗長長的
還可用在其他DIY的用途唷
可是我很少在DIY的~~我是懶惰鬼

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-13 16:01 發表

可是我很少在DIY的~~我是懶惰鬼
對咩 花一點小錢
請別人服務較舒服吼....

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-13 20:30 發表

對咩 花一點小錢
請別人服務較舒服吼....
舒服是舒服~可是講到花錢就會痛心

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-14 11:11 發表

舒服是舒服~可是講到花錢就會痛心
多花幾次就不會痛了

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-14 11:26 發表

多花幾次就不會痛了
報告長官:您語帶雙關唷

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首