關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 15:25 發表

我不會貼照片耶 ~雖然看過貼圖教學~還是不太懂說!
還有~~如果我有乃工~~我今天就不會自己在那邊修理東西~打掃都自己來了!
隨便彈個手指頭應該都有人幫我吧?哈
強烈建議艾上士一定要參加同心三號演習.
參加時帶著"提籠"去給各位學長'學弟看看,要他們幫忙想辦法解決.
我相信憑著大夥兒搞過高裝檢的經驗一定可以幫你生一個出來(最少也能幫你修好).
至於"乃工",沒關係,還有一個月的時間,您慢慢練,應該可以練好.

我來亂的,僅來酸.......

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-11 15:46 發表

量好直徑...到五金行~或大間一點的五金超市(真的叫五金超市)找店員告訴他這個東西的直徑...應該可以的...
直徑等於圓周嗎?
我數學不好!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 15:48 發表

直徑等於圓周嗎?
我數學不好!!
我有點想認識您小學的數學老師.........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 15:37 發表

對~就是特殊規格~~市面上買不到的規格
房東住台北~當初先發現某東西壞掉(非流理台)~叫他先修好!
他 說高雄不熟~叫我自己有問題找水電~他要趕回台北上班~~~~~就這樣耶!
這房東也太....................混了,哪有人房子這樣出租的,一句高雄不熟就打發了,房東真好當。
我看艾米粒你大概要先催眠自己"沒看到沒看到沒看到"(拍肩)

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2009-09-11 15:51 發表

我有點想認識您小學的數學老師.........
因為自從上數學課的第一天~我被叫到台上數蘋果~~結果太緊張腦中一片空白!
眼前一片模糊~(根本看不到黑板上的蘋果呀!)因為浪費了老師的時間~被當眾打一巴掌後~~我的數學從此沒好過!
原諒我!~~
請告訴我~直徑等於圓周嗎?
如果不等於~我要怎麼找圓心?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-11 15:55 發表

這房東也太....................混了,哪有人房子這樣出租的,一句高雄不熟就打發了,房東真好當。
我看艾米粒你大概要先催眠自己"沒看到沒看到沒看到"(拍肩)
我啥時又變成米粒了??

引用 TOP

[img][/img]這個對吧?

左線預備,右線預備,全線預備,開保險開始射擊

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-11 15:56 發表
找不到真正合的  就找一個接近但是略小的尺吋

安裝前  先用"系利康"塗在邊圓一圈  然後在塞進去!

等十分鐘就超緊的  也不會破壞原本的流理臺  又防水!

如果不會弄  那就真的要找阿賢了!

那部片小弟有幸 ...
阿賢我是真的不認識他~~
不過我有問過水電說另一個小尺寸的可以裝裝看嗎?
他說不行~~一定要一樣規格的!
我要去拆掉它量圓周了啦!~~

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-11 15:57 發表
這個對吧?
基本上是的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 16:00 發表

基本上是的
那妳是那邊會漏?以顏色做區分

左線預備,右線預備,全線預備,開保險開始射擊

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-11 15:58 發表

直徑x3.1415=圓周
那我到底該量他圓圈圈的外圍~~還是量直徑?

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-11 16:00 發表

那妳是那邊會漏?以顏色做區分
因為長的還是不太一樣~~
應該是白跟灰之間吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首