關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

喇各種D賽

原來是濾網喔  那乾脆拿舊的去大型五金行
--我不管  你們就是要給我"生出來---

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-11 13:56 發表
萬一生不出來,是不是要來個任務編組殺過去

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 00:05 發表
搬家時遇到了一個問題~~
希望有水電工回答我!
我發現我要正要般去的地方~流理台提籠鎖不緊會漏水需要換掉!
水電工說材料行找不到我要的尺寸~~叫我自己想辦法........
我要去哪裡找提籠??
自己一個人住~~真的要堅 ...
他是欺負妳一個女(?)...孩子自己住啦,妳說的這個問題是房東(若妳是租房子住的話)要解決的,那個水電工囉嗦的話,換一家吧,我就不信材料行沒這個東東...

左線預備,右線預備,全線預備,開保險開始射擊

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-09-11 12:30 發表

流理台提籠←這是啥    看不懂

無法解決你的問題...貼各照片上來.再來想辦法

還有~你沒跟水電工乃一下    展出你ㄟ乃工    什麼問題都嘛好解決
我不會貼照片耶 ~雖然看過貼圖教學~還是不太懂說!
還有~~如果我有乃工~~我今天就不會自己在那邊修理東西~打掃都自己來了!
隨便彈個手指頭應該都有人幫我吧?哈

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-11 13:56 發表
不是濾網~~你又誤會了~~
是濾網下面那個杯狀的金屬~可不是要生就有得生的!!!

引用 TOP

引用:
我困惑了,哪個濾網不會漏水? 用槍托打死我吧 !
流理台的水槽應該是一體成型的,應該不會漏水!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-11 15:19 發表

他是欺負妳一個女(?)...孩子自己住啦,妳說的這個問題是房東(若妳是租房子住的話)要解決的,那個水電工囉嗦的話,換一家吧,我就不信材料行沒這個東東...
材料行真的沒有~~
因為他真的跑來跑去~~都找不到!(從我家跑出去又跑回來共兩趟~我相信不是水電工刁我)
材料行的老闆就是跟他說無此規格~所以他也愛莫能助!
他才叫我自己去找流理台廠商~~問題是鬼才知道那流理台是哪一家不用制式規格的怪廠商...........

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-11 15:28 發表

我困惑了,哪個濾網不會漏水? 用槍托打死我吧 !
流理台的水槽應該是一體成型的,應該不會漏水!
會有一個鎖緊的部分~~那個地方鬆脫~就要整組換掉

引用 TOP

房東是用特殊規格品嗎?
叫房東跑步帶殺聲馬上過來處理,老娘可是有練過的,嚇嚇他先。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-11 15:34 發表
房東是用特殊規格品嗎?
叫房東跑步帶殺聲馬上過來處理,老娘可是有練過的,嚇嚇他先。
對~就是特殊規格~~市面上買不到的規格
房東住台北~當初先發現某東西壞掉(非流理台)~叫他先修好!
他 說高雄不熟~叫我自己有問題找水電~他要趕回台北上班~~~~~就這樣耶!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 15:26 發表

不是濾網~~你又誤會了~~
是濾網下面那個杯狀的金屬~可不是要生就有得生的!!!
[img][/img]是這個嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-11 13:46 發表
各位學長誤會了

提籠不是指怎麼水龍頭關不緊

是流理台污水排水孔的過濾網

濾網是防菜渣污物流入排水管

提籠SIZE不合或破損導致漏水

如果市面上找不到合SIZE的話

需要找工廠訂作或自己DIY吧

玥妹 ...
量量直徑後,再去超市買相同直徑的罐頭,把上面挖開、下面打洞,應該是這樣~
玥妹很辛苦Ne...

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-11 15:40 發表

是這個嗎?
差不多是長這樣吧!!不過下面好像還有個連接的東西........在軟管跟這東西之間

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-09-11 15:46 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 15:44 發表

差不多是長這樣吧!!
量好直徑...到五金行~或大間一點的五金超市(真的叫五金超市)找店員告訴他這個東西的直徑...應該可以的...

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-11 15:42 發表

量量直徑後,再去超市買相同直徑的罐頭,把上面挖開、下面打洞,應該是這樣~
玥妹很辛苦Ne...
這樣還是會漏水吧?要怎麼鎖緊它?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首