關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 Guest from 220.133.22.x 於 2009-08-22 17:32 發表
Tony士官長:在外島見過女青年工作大隊.三民主義講習各營部巡迴講習.還會文康活動跳舞.玩遊戲.
說起這個~我們連上的義務役們都興趣缺缺~
他们都有我了?怎麼會覺得女青的遊戲有趣呢?

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-22 02:04 發表

跟我們幹部居然敢用匪方的稱呼, 我看你是想去"軍記再教育"囉.....
真是知我者JACK呀

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-08-22 12:22 發表

此文逐漸變成女士官見聞錄..

也來分享一下..

我親姊是3期的..

在中心服役..只有營部連才會出現女士官...

到了最高單位..

大隊裡一堆女士官..真的是朝夕相處...

記的還有幾位長相甜美..讓這些 ...
我還被連上所有人拱著玩大選擇咧

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-22 14:22 發表
emily玥大:
義務役對當兵的日期梯次等資料都是很計較的
我是1716梯 小同梯是1740梯(一年24梯)  小小同梯是1764梯
工具士就是負責管理機工具(板手 螺絲起子等等的)的兵員職務  
新訓師的工具士編制大多是在旅部連 ...
感謝你的解釋~那我是你的小小同梯來著囉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:52 發表

我還被連上所有人拱著玩大選擇咧
冒昧請教一下

啥是大選擇阿????

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 75山砲 於 2009-08-23 00:56 發表

冒昧請教一下

啥是大選擇阿????
以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
由想分手的一方去選擇要不要復合~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的一扇門走掉!
然後~當時我們連上有一個男生公開要追我~
可是我不要!
連上當時在下基地~課餘節目就由值星軍官當主持人~
我們倆各站在部隊前~他就會宣佈如果女生願意交往就上前擁抱~
如果不願意就走掉!~~
每兩三天就要玩ㄧ次這個東西...尷尬死了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:49 發表

你不知道 當兵時母豬賽貂蟬的感覺 我和他們玩三次  一次新訓二次部隊 都是軍官  妳連上阿兵近視的多不多

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:17 發表

以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的 ...
那個節目我常看 雖知是假 卻很想看  我愛看分手 不愛看結合  這應該最近幾年的節目

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:17 發表

如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的 ...
啥~~~~

是這種遊戲阿!

這種玩笑開一次就不得了,還一直三天兩頭玩喔!

可能你比較溫和沒架子吧!  覺得開開玩笑無傷大雅,我想換作其他女士官那可就情形大不同囉!

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:49 發表

Tony士官長:小小小小學妹以前當兵是很少看到小妹妹.當然希奇.不像現在連隊都有妹妹可把.士官長現在還有同學在服役高司單位.

引用 TOP

阿兵妹,有,在山外逮到一個

抓來拍照存證之!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 01:22 發表

你不知道 當兵時母豬賽貂蟬的感覺 我和他們玩三次  一次新訓二次部隊 都是軍官  妳連上阿兵近視的多不多
近視??為何問~~我沒留意耶!
好像在衛生連的時候近視的人比較少~
旅部連都是大學生~近視的多

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 01:25 發表

那個節目我常看 雖知是假 卻很想看  我愛看分手 不愛看結合  這應該最近幾年的節目
不是分手擂台喔!~~我講的是十幾年前的節目!
分手擂台比較傾向吵架~十幾年前的那各只是節目中的一個單元
上節目的人多是俊男美女~~而分手擂台比較多怪咖~~慧慈就是在分手擂台出來的呀

引用 TOP

引用:
原文由 75山砲 於 2009-08-23 01:30 發表

啥~~~~

是這種遊戲阿!

這種玩笑開一次就不得了,還一直三天兩頭玩喔!

可能你比較溫和沒架子吧!  覺得開開玩笑無傷大雅,我想換作其他女士官那可就情形大不同囉!
是因為那時候也很菜呀~~才剛下部隊而已

引用 TOP

士官長好 你說的是大抉擇

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首