關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:53 發表

是呀~~
這邊的人怎麼都那麼熱情?
不是都退伍了??
敢問.......
~~還會有母豬賽貂蟬情結嗎?
怎麼會沒有?
來到這裡就像當兵一樣
我們的年代在部隊看到女人都是如此反應

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:50 發表

我不是同志~~我性向正常
稱女同志不是指性向
女士官誤會了
同志是阿共仔慣用的稱呼咩
跟女士官拍謝?拍謝?
SORRY?SORRY?SORRY??????

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 01:12 發表

什麼叫做年紀有點熟??~~又中刀了.......
拍謝 拍謝

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009/08/21 09:47 發表

稱女同志不是指性向
女士官誤會了
同志是阿共仔慣用的稱呼咩
跟女士官拍謝?拍謝?
SORRY?SORRY?SORRY??????
跟我們幹部居然敢用匪方的稱呼, 我看你是想去"軍記再教育"囉.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-22 02:04 發表

跟我們幹部居然敢用匪方的稱呼, 我看你是想去"軍記再教育"囉.....
報告學長

我自己去旁邊三個基數先
.
.
.
報告學長
基數做完
請示起立

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-22 00:04 發表
女士官 我服役時看過好幾次

第一次是83年底的時候 是在新訓中心嘉義257師

有一天去師部連出公差 師部連就有一位胖胖的女上士

我們這些新兵看到 直叫長官好 不過這女士官人很好 還請我們喝飲料

第二次就是 ...
此文逐漸變成女士官見聞錄..

也來分享一下..

我親姊是3期的..

在中心服役..只有營部連才會出現女士官...

到了最高單位..

大隊裡一堆女士官..真的是朝夕相處...

記的還有幾位長相甜美..讓這些最低等生物欽慕不已....

還有學長和女士官有曖昧情節...

過程現在想起都感到好笑..

引用 TOP

emily玥大:
義務役對當兵的日期梯次等資料都是很計較的
我是1716梯 小同梯是1740梯(一年24梯)  小小同梯是1764梯
工具士就是負責管理機工具(板手 螺絲起子等等的)的兵員職務  
新訓師的工具士編制大多是在旅部連 工作地點是在輪車二級廠

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:40 發表

那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀
偶在軍部
只有理髮廳的三位阿計是女生
其他的只有鳥跟狗還有貓有看過是母的...其他一律是公的或是雄性的

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-22 01:47 發表

SORRY?SORRY
現在粉流行講這二句是要加上舞蹈的啦.....
http://www.youtube.com/watch?v=EDlV0O0c1n0

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-08-22 16:12 編輯 ]

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-22 15:55 發表

偶在軍部
只有理髮廳的三位阿計是女生
其他的只有鳥跟狗還有貓有看過是母的...其他一律是公的或是雄性的
那我們的部隊應該算是比較沒有"異性緣"的單位吧

引用 TOP

小弟服役期間,只有在"女青年工作大隊"來金門勞軍時看過女性軍官

其他時間從未見過,指揮部裡有一位女性打字員是金門當地人,敘薪職級好像是比照陸軍上士,但還是算民間的約聘雇員

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-08-22 17:14 發表
小弟服役期間,只有在"女青年工作大隊"來金門勞軍時看過女性軍官

其他時間從未見過,指揮部裡有一位女性打字員是金門當地人,敘薪職級好像是比照陸軍上士,但還是算民間的約聘雇員
除了可愛的木蘭軍之外,我還見過花崗石女軍官,被罰拉正!

還有經武坑道內許多女性穿軍服雇員。

上次看到阿兵M,感覺現在部隊也多樣化了。

男生再不加油,連唬爛當兵多英勇的特權也將失去。

引用 TOP

Tony士官長:在外島見過女青年工作大隊.三民主義講習各營部巡迴講習.還會文康活動跳舞.玩遊戲.

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-08-22 17:14 發表

小弟也是,只有在女青年工作大隊來的時候看過女性軍官....

呃...其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次,只是雙方都沒看清楚對方的樣子

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-08-22 17:53 發表

小弟也是,只有在女青年工作大隊來的時候看過女性軍官....

呃...其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次,只是雙方都沒看清楚對方的樣子
學長:

" 其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次 "~~~~~~~~~~

你這個強喔!

你怎麼知道人家沒看清楚你的樣子?

人家沒把你當年的 " *** " 切下來餵狗,可見得她可能見到一隻 " 神雕 " 捨不得吧!!

我是來亂的!

緊酸!!!!!

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-24 20:15 編輯 ]

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首