關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

萬綠叢中一點紅喔!!!
歡迎~

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

歡迎學姐加入後備軍友~
真的是學姐~
小弟所屬的單位是在92年才有女士官~58砲627群光隆營區
記的沒錯是4位~備注住的寢室有冷氣說本單位除了3大主官及醫護室有冷氣~
不過小弟所在6營就只有一位女士官負責武化2級業務~小弟常去找她說~
我記的我們連上的弟兄有人偷拍她說~
4位女士官中最高等好像是2粗1說~
歡迎~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

哇F奶ㄟ  在這裡有女人加入 實在是大家的福氣  我有種性福的感覺

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:33 發表
哇F奶ㄟ  在這裡有女人加入 實在是大家的福氣  我有種性福的感覺
抱歉 幸字打錯了

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:40 發表

那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀
我當了6年,也沒見過

引用 TOP

女士官 我服役時看過好幾次

第一次是83年底的時候 是在新訓中心嘉義257師

有一天去師部連出公差 師部連就有一位胖胖的女上士

我們這些新兵看到 直叫長官好 不過這女士官人很好 還請我們喝飲料

第二次就是在金防部幹訓班受訓時 幹訓班內有一棟女士官大樓

金防部的女士官都住在這裡 這裡的衛哨是由我們金西師幹訓班負責 所以常常有機會看到女士官

第三次 則是在花崗石醫院 負責掛號的都是女士官 都是穿著軍便服 階級最大的是兩粗一細

第四次 是快退伍的時候 去師部洽公 看到一位師部連女下士

仔細看她的兵籍號碼 是金開頭的 原來這位女下士是金門人

不過 這位女下士屁股很大 居然可以將鬆垮的迷彩褲穿的很撐

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/08/20 10:33 發表

這邊真的沒女生嗎??~~那~~寶妹是怎麼一回事????????
呵呵....有沒有受寵若驚的感覺? 才半天沒來, 發文已經一下衝到50則了.....希望你會喜歡這裡, 融入這裡...

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 16:38 發表
emily玥大:
我的圖像底下有我在軍中的職務
所以大部份的軍友和格友都叫我工具士

cccyt是個簡稱 發不出音也沒關係啦!
純粹就是不想和別人重覆罷了

喔!對了  我覺得
沙小指揮官的等級還比emily玥大低一點
工具士~~是什麼鬼職務?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 21:31 發表
SAM彈藥庫化學士大:
女士官六期  比照梯數就是1764梯
所以你和玥大是同梯啦!
這樣你也算得出來~~會不會太強了一點

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:33 發表
F奶只是我的希望~~前面的對話要看~~不然空歡喜一場

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-21 20:57 發表
女同志好

歡迎?歡迎?

我們歡迎妳???
我不是同志~~我性向正常

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-22 00:08 發表

呵呵....有沒有受寵若驚的感覺? 才半天沒來, 發文已經一下衝到50則了.....希望你會喜歡這裡, 融入這裡...
是呀~~
這邊的人怎麼都那麼熱情?
不是都退伍了??
敢問.......
~~還會有母豬賽貂蟬情結嗎?

引用 TOP

真是歡迎

難得!真是難得!為論譠第一位註冊的女性官兵歡呼!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:49 發表

F奶只是我的希望~~前面的對話要看~~不然空歡喜一場
加油 加油  F奶應該是遲早的事  雖然年紀有點熟 還是祝妳如天心

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-22 01:01 發表

加油 加油  F奶應該是遲早的事  雖然年紀有點熟 還是祝妳如天心
什麼叫做年紀有點熟??~~又中刀了.......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首