關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:12 發表

我說學姊...你幹嘛全身滿紗布???木[奶]伊嗎??

這照型好玩
為了要隱藏我的F奶呀

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 07:21 發表
emily玥大:
寶妹是二寶版主的夫人  編號90001
我的匿稱很好啊  網路上不會有第二個  除非有人白目
弄個中文名或可以拼出音調來的英文不是比較好記
你又G 又 Y 的~~我到現在還不知怎麼叫你

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:14 發表

為了要隱藏我的F奶呀
報告上士,這是我們熟悉的朋友--沙小指揮官 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xD ... =1&sc=1#yartcmt

妳們都一樣,不照牌理出牌~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:14 發表

為了要隱藏我的F奶呀
根據我的經驗

F=FAKE

緊酸

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

emily玥大:
我的圖像底下有我在軍中的職務
所以大部份的軍友和格友都叫我工具士

cccyt是個簡稱 發不出音也沒關係啦!
純粹就是不想和別人重覆罷了

喔!對了  我覺得
沙小指揮官的等級還比emily玥大低一點

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:13 發表

其實太多真的不好~~
因為實施平等工作權的原因~~現在部隊裡好像充滿了女兵了!
已經很多人在跟我抱怨連連了說!說他們的觀念跟阿兵哥沒兩樣~沒有身為自願役的自覺!
好像有不少工作執行上的困擾吧?我沒有相處過是不 ...
那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀

引用 TOP

天山大:
我們那個年代 女官都是集中在師部(住宿集中)
大多是補給科 衛勤  兵工  所以都在支指部或師級以上等單位
除了是二三級業務士 要不然 很難遇到的
我到師部作業   就常常見到 我的上級也是一位女士官 應該也是運校出身的!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 16:33 發表

根據我的經驗

F=FAKE

緊酸
阿~~被發現了!我的F奶罩裡~~空的好像黑洞一樣~~還有回音

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:53 發表

服役返台...坐火車回台中火車上遇到著軍服女士官(上士)照我們在金門習慣是舉手敬禮.當下我那手要舉起來但舉的很吃力.不過因為穿軍服我還是舉手敬禮..沒想到她也是一驚...然後吃吃笑著回禮.. 悶..
因為女士官沒那個習慣被敬禮~~
只是害羞~~沒其他意思~~不用悶

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:40 發表

那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀
女兵是這兩三年才有的產物

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 17:20 發表

女兵是這兩三年才有的產物
我記得以前,大概86年左右,成功嶺好像有收過一次女兵吧!!
好像是插花性質的,後來還拍成電影"女兵報到"
那年我也在成功嶺新訓,一樣沒有遇到

引用 TOP

女同志好

歡迎?歡迎?

我們歡迎妳???

引用 TOP

SAM彈藥庫化學士大:
女士官六期  比照梯數就是1764梯
所以你和玥大是同梯啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首