關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-20 18:04 發表
因目前尚未開放新加入的軍友有自貼圖像的功能,所以暫時以"矇面"的圖像替代,請先忍耐幾天,讓我研究一下該如何因應和您一樣身份的軍友!歡迎您加入我們~
天啊~~這是什麼鬼東西?繃帶木乃伊~~~~~
不過~~蠻酷的~~我喜歡耶!
如果要繪製女生像的話.......我希望變成F奶露乳溝~~滿足一下我平胸一族的畢生夢想

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-20 16:29 發表

阿哈!!  妳來囉!!!  真高興在這兒見到妳, 歡迎來到這軍友大家庭!!!  
這邊真的沒女生嗎??~~那~~寶妹是怎麼一回事????????

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-20 21:04 發表
哇...這個版越來越精采了...
我一直在找一個女士官一期的朋友,經補科,印象中派在台南安平
不知道有無管道打聽?

我知道有尋人版..版主原諒我~~
愛莫能助(雙手一攤)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 14:06 發表
emily玥大:
刺客是一位軍友的匿稱 他貼過圖片啦
你的部落格 我晃很久了 只是沒留言  要不然怎麼會知道你很會搞笑!
前幾天才向你要文章引用
你忘了?
因為你用的是這種GGYY的鬼名字~~所以容易忘記~我對英文跟數字不敏感

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-08-20 22:22 發表
看來要有人來成立,豬哥公會會社囉!
學長,我很嚴正聲明,豬哥公會早已經成立了!

ㄠ烏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

emily玥大:
寶妹是二寶版主的夫人  編號90001
我的匿稱很好啊  網路上不會有第二個  除非有人白目

引用 TOP

83年在陸官還是步校, 遇到大學同學(1663大教育班長)支援此處.

他說他剛好在帶第一批女士官(還是軍官?) !!

遇到休假日時, 那些女軍人戴上墨鏡的酷帥樣, 至今難忘 !!

PS: 六期女士官長得也很英氣風發喔 !!  

引用 TOP

真的有女的唷
還真的好奇
還是吃素好
阿密陀彿

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 02:56 發表

ㄠ烏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那你就是會長囉!
那會長那就請你多多照顧囉~感恩

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 02:56 發表

陰森是後備軍友豬哥公會色長我們早就知道了

艾蜜莉歡迎您加入軍友站行列

[ 本文章最後由 ryoo 於 2009-08-21 14:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-20 21:04 發表
哇...這個版越來越精采了...
我一直在找一個女士官一期的朋友,經補科,印象中派在台南安平
不知道有無管道打聽?

我知道有尋人版..版主原諒我~~
經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音訊了~轉眼間...已過了十三年!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-21 14:13 發表

經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音 ...
現在的通校或本島的資通連,多的是女官或是女兵,只能說生不逢時!
如果問我,女官在部隊裡是好是壞,我和石頭的答案一定都是正面的,因為在外島服役,在很多地方和出家沒什麼不同!
經理士大,你長得高高又帥帥的,自然有女官相伴,只是當年是否有辜負人家.........如果有,小朋友也國小畢業了!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-21 12:41 發表
真的有女的唷
還真的好奇
還是吃素好
阿密陀彿
你繼續吃素比較不會有事情

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-21 15:30 發表

現在的通校或本島的資通連,多的是女官或是女兵,只能說生不逢時!
如果問我,女官在部隊裡是好是壞,我和石頭的答案一定都是正面的,因為在外島服役,在很多地方和出家沒什麼不同!
經理士大,你長得高高又帥 ...
其實太多真的不好~~
因為實施平等工作權的原因~~現在部隊裡好像充滿了女兵了!
已經很多人在跟我抱怨連連了說!說他們的觀念跟阿兵哥沒兩樣~沒有身為自願役的自覺!
好像有不少工作執行上的困擾吧?我沒有相處過是不知道~
可是至少未來這個網~不怕沒有女性成員囉~~哈

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首