關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

50 1234
發新話題
列印

Sam向大家致歉~!

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 13:55 發表
我發一篇文.說出我對同心會版的感覺.在這篇上說話用字遣詞如果讓人覺得太直接.

各位學長/版友/版主感到不舒服在此致歉..並特地向萬千連長說聲抱歉!我傷害了你

我沒別的意思.對事情說我感覺而已.沒針對你的人 ...
去去去...........自己算一下該離我幾步[一梯三步]
然後5個基數先~~~

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

我都沒意見啦!!
事情好像變得好嚴重~~
大家不要想太多~~
板上有規定就遵守~~
不管是移除或修正~我都樂於接受!
我不覺得咳嗽聲有怎樣~~在我的解讀是幽默!
同心板上的道歉是為了擾亂板上規定或秩序而道歉~~
並沒有想把事情搞嚴重的用意~~
就像gary老ㄟ說的~~
觀念若有不合~話說開了~回過身來~~大家又是好朋友!

至於sam的言詞~~
我個人也接下去繼續喇賽~~
就表示我也當那是開玩笑...
我有時候講話也會忘記是女生的身分~~
在其他論壇上也曾經被警告過說要小心用詞~否則刪文!!
在這裡的容忍度算蠻大了~~~哈!
這裡至少還能江西長江西短的.............

同心會之前~不要把氣氛搞僵ㄌ~~
這樣我會覺得好像惹禍了~~
而不好意思去參加說 ~~~
也會害我又要忍不住撥一下劉海說自己紅顏禍水了.........

沒事沒事~
大家都秀秀呼呼~

引用 TOP

玥大:
你確定瀏海還在?

sam:
在這裡待久了   你就會自然而然的知道"規矩"  沒事的 別放在心上!

引用 TOP

我在PTT當板主

當到被投訴

我不鳥他

他去找小組長來水桶我

當板主當到被水桶= =

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-31 15:36 發表
我在PTT當板主

當到被投訴

我不鳥他

他去找小組長來水桶我

當板主當到被水桶= =
水桶是???什麼小??

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-31 15:33 發表
玥大:
你確定瀏海還在?

我後面沒有~~前面還在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 15:22 發表

我都沒意見啦!!
事情好像變得好嚴重~~
大家不要想太多~~
板上有規定就遵守~~
不管是移除或修正~我都樂於接受!
我不覺得咳嗽聲有怎樣~~在我的解讀是幽默!
同心板上的道歉是為了擾亂板上規定或秩序而道 ...
先來個掌聲鼓勵鼓勵
真所謂有容X大
小弟今天算是真正見識到囉

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 15:40 發表

我後面沒有~~前面還在
趕快給我生出來!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-31 15:51 發表

趕快給我生出來!!
至少要等一年吧

引用 TOP

那 sam 大就罰在同心三號那天出席時跳一段 sorry sorry 吧 ..

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-31 16:44 發表

陽剛味重的圈子  長官不要太介意! 都沒有惡心  只有一個回憶當年的赤子之心!
這是在跟我說嗎??
不會呀!我也覺得這邊很純真的感覺~~
在營區時他們跟我講話也是這樣~~反正好玩就好!不用顧慮我

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首