關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

巷子內美食大蒐集

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-01 22:10 發表

沒禮貌~~
明明就很美味
玥上士
都有用心在烹飪啦
我們就給她加油鼓勵少責備
各位軍友您們說好不好啊
期待艾美莉的美食創作

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-01 23:09 發表

玥上士
都有用心在烹飪啦
我們就給她加油鼓勵少責備
各位軍友您們說好不好啊
期待艾美莉的美食創作
月月安 加油 加油 我很期待那過期的食物 要煮給我吃喔

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

台北地區:

1.建宏牛肉麵:台北市洛陽街56號 http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11737996
PS.料多味美肉大塊,自任食量大的可選大碗,不過他的大碗應該是一般的超大碗的量,中碗是一般大碗的量,小菜均一價$20大洋。沒記錯應該是24H。

2.村子口眷村風復古麵館 http://tw.myblog.yahoo.com/liu168999
地址:台北市八德路三段12巷52弄34號(市民大道合作金庫對面巷內)
營業時間:中午11:30-1430 晚上17:00-21:30 每月第二四周日休息
ps.軍友們一定最愛去,裡面的擺設讓您有回到部隊的感覺,許多的軍品是店內的裝潢之一。
東西還不錯,不過要早,去晚了沒位子還沒東西可吃,只能用眼睛看。
可以一群人一起去,點不同的菜讓您的味蕾更豐富。

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2009-09-02 13:22 發表
台北地區:

1.建宏牛肉麵:台北市洛陽街56號 http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11737996
PS.料多味美肉大塊,自任食量大的可選大碗,不過他的大碗應該是一般的超大碗的量,中碗是一般大碗的量,小菜均一價$20 ...
這家村子口 我弟是常客

裡面賣的是外省麵食與家常菜 還有我弟說:這店老闆個性很HIHG

改天找個時間去吃吃看

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-02 13:52 發表

這家村子口 我弟是常客

裡面賣的是外省麵食與家常菜 還有我弟說:這店老闆個性很HIHG

改天找個時間去吃吃看
我ㄧ星期要去吃兩趟
咍哈我昨天才去吃嘿
口味不錯湯頭好
大90中80/小70
蒜頭酸菜吃免驚
牛油任君舀
黑白醋隨客加
北區軍友何時要去
記的燒揪喔
24H營業您方便的好鄰居

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-01 23:33 發表

月月安 加油 加油 我很期待那過期的食物 要煮給我吃喔
我還在擔心冰箱裡那堆過期品怎麼辦??
有人要吃我就安心了!!挖哈哈 哈

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-02 16:13 發表

我還在擔心冰箱裡那堆過期品怎麼辦??
有人要吃我就安心了!!挖哈哈 哈
可憐的學長!!又要吃廚餘了

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-02 16:39 發表

可憐的學長!!又要吃廚餘了
你也想吃嗎??可以配酒喝喔!!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-02 16:45 發表

你也想吃嗎??可以配酒喝喔!!!
你冰箱那些東西,再放久一點都可以釀成酒了啦

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-02 16:47 發表

你冰箱那些東西,再放久一點都可以釀成酒了啦
有些東西不太適合釀酒說..........比如~~~豬肉之類的

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-08-31 14:58 發表
清水鎮的"王塔米糕"也是很多人的最愛!!

來台中一定要品嘗的美味
王塔米糕是清水鎮的老字號~但是漸末落了~
阿財米糕是王塔的師傅自立門戶出來開的~人潮幾乎多過王塔~
口味各殊~見仁見智~
兩家在同一條街上~相距約200公尺~我家剛好夾在中間~

國防部總務局勤指部勤三連
國防部情次室(聯二)第六處文書兵

引用 TOP

引用:
原文由 五貝勒 於 2009-09-02 16:54 發表

王塔米糕是清水鎮的老字號~但是漸末落了~
阿財米糕是王塔的師傅自立門戶出來開的~人潮幾乎多過王塔~
口味各殊~見仁見智~
兩家在同一條街上~相距約200公尺~我家剛好夾在中間~
我們是給他吃阿財的,真的不錯吃推薦!!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-02 16:57 發表

我們是給他吃阿財的,真的不錯吃推薦!!!
兩家都支持~因為王塔跟阿財都是認識三代以上的鄰居~
只能說~口味各殊~見仁見智~
建議兩家都吃吃看~再去梧棲魚港吃海鮮~

國防部總務局勤指部勤三連
國防部情次室(聯二)第六處文書兵

引用 TOP

引用:
原文由 五貝勒 於 2009-09-02 17:14 發表

兩家都支持~因為王塔跟阿財都是認識三代以上的鄰居~
只能說~口味各殊~見仁見智~
建議兩家都吃吃看~再去梧棲魚港吃海鮮~
是學長,
也可以順道去高美濕地走走消化一下肚子!!!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首