關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

巷子內美食大蒐集

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 22:16 發表

你的ㄆㄨㄣ裡頭有啥可吃??有啥料
什麼都有

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-31 22:07 發表
南投草屯的萬壽肉圓,不過感覺老一輩的在做時比較好吃一點。
中興新村的梅園,牛肉餡餅、蔥油餅、小米粥、刀削麵,這主要是外省口味的,而且煎餡餅那位好像張雨生。
中興新村應該是第三市場(不確定)內,也好像有 ...
中興大學旁邊的聞香牛肉麵
店名如果講錯 請中興大學的同學們幫忙指正喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-08-31 22:07 發表
廚藝是這樣子的

煮飯燒菜其實人人都會,再狀況外的人假以時日施以訓練都可以上手,並不困難

但要認真鑽研進去的話則是一門大學問,包括營養學,衛生學,配菜藝術,菜單設計....等等

小弟初入行時以為自己懂 ...
一字記之曰

給我把這堆煙頭吃下去,再去喊太好吃了一百次!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-31 22:55 發表

一字記之曰 心

給我把這堆煙頭吃下去,再去喊太好吃了一百次!
呵呵呵! 阿東讓我想起中心時期有個變態班長就是這樣

抓到新兵去上廁所時偷抽菸,他把菸頭拆散了放在鋼杯裡加水,威脅要新兵吃下去

後來是沒有真的吃,但教新兵戴著鋼盔舉槍蛙跳,外帶嘴上同時點五支煙

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 22:16 發表

你的ㄆㄨㄣ裡頭有啥可吃??有啥料
我要加海產啦  我要吃好料的 千萬不要讓我吃ㄆㄨㄣ

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-01 00:46 發表

我要加海產啦  我要吃好料的 千萬不要讓我吃ㄆㄨㄣ
六拐么大
玥MM也是有用心在烹飪
只是方法用錯嚕
就給她一次機會教育
若再不行我出馬
一對一各別教育啦
美食天堂台南
改天帶我去吃炒花枝炒鱔魚
等名產順便找我昔日同袍

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-31 20:56 發表
咳咳~~~~各位請回魂

小弟每次回屏東有三樣東西必吃

1.中正路侯家滷味斜對面的肉圓店.雖然他們家的肉圓個頭比較小.但是每顆肉圓的餡料超飽滿.調味是我叫偏好的重口味.小弟通常先把皮嗑掉.裡面的肉叫老闆舀清湯來 ...
下列兩樣南下屏東必買及去吃的地點
1、候家塩水鴨
2、屏東機場旁勝利路上的嗆麵(大碗的可是會嚇一跳)跟小菜有眷村的味道

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-09-01 02:21 發表
很久沒出去吃美食了……
有人能提供南桃園的美食資訊嗎?
這個問老楊搞不好會知道..

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-09-01 02:46 發表

1、候家塩水鴨
2、屏東機場旁勝利路上的嗆麵(大碗的可是會嚇一跳)跟小菜有眷村的味道
我回屏東家
通常會去吃
1. 潮州牛肉福
2. 廟口旗魚黑輪

順道去高雄吃
南豐滷肉飯(苓雅自強路口)

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-09-01 02:46 發表

1、候家塩水鴨
侯家鹽水雞嗎?

總覺屏東的小吃口味是比較偏重
侯家的東西算是代表之一
不過偶而吃一次很不錯
裡面的豆乾搭配鹹魯汁是我老婆的最愛

引用 TOP

看到熟析的侯家兩字耶,我大概三個多月沒回去屏東了,好想屏東的小吃,還有那大碗的麻醬乾麵淋上一層的辣醬,還有屏東的黑輪、豬腳、溝仔尾的肉丸以及里港的餛飩,好想馬上開車回屏東大吃一頓。

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-08-31 22:52 發表

中興大學旁邊的聞香牛肉麵
店名如果講錯 請中興大學的同學們幫忙指正喔!!
記的好像有4種牛肉麵是屬於特別款的,1百多,什麼大四喜、大三元之類的名稱。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首