關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

36 123
發新話題
列印

怎麼辦,我好掙扎

雖然我不餓

但是就是很想吃泡麵

乾的泡的都好

或是屏東棒球場那邊的鹹酥雞,這家好吃又不會油油ㄉ(幹!但是老闆很不老實常會故意少給你)

不過因為有喝一些了想說還是泡麵就好了

可是我去法國好不容易消掉的肚子已經又養回來了

怎麼辦,我想吃東西,但是又不想要肚子..................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-30 00:24 發表
雖然我不餓

但是就是很想吃泡麵

乾的泡的都好

或是屏東棒球場那邊的鹹酥雞,這家好吃又不會油油ㄉ(幹!但是老闆很不老實常會故意少給你)

可是我去法國好不容易消 ...
ㄔㄧ點點沒關係~~不會胖~~~
我支持你吃去

引用 TOP

引用:
雖然我不餓

但是就是很想吃泡麵

乾的泡的都好

用力給它吃下去吧!!!
我剛剛已經喀掉2塊肯德基炸雞
還有喝了半手的啤酒~
吃鹹酥雞就是要+啤酒才對味啦!!!
不想要有肚子喔!
應該很難吧!
因為有肚子的男人比較MAN

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
雖然我不餓

但是就是很想吃泡麵

乾的泡的都好

增加運動量,消耗比存入多,自然不會胖

但效果比較慢,不適合個性急躁之人

也可動手術

請醫生把小腸割掉一截,保證怎麼吃也不會胖.

引用 TOP

XD....就去夜市入口對面的那一家胖胖清粥小菜ㄏ一碗粥吧.......

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-30 00:35 發表

用力給它吃下去吧!!!
我剛剛已經喀掉2塊肯德基炸雞
還有喝了半手的啤酒~
吃鹹酥雞就是要+啤酒才對味啦!!!
不想要有肚子喔!
應該很難吧!
因為有肚子的男人比較MAN
我也覺得有肚子的男人比較MAN~~~

引用 TOP

不爭氣的我,偷跑去樓下幹了一包 要普渡的 統一蔥燒牛肉麵來乾喀

以前還有我爸會在樓下看守(他都很晚睡)

不過今年就沒有了!

講到這裡,前天去了一趟東港買了一斤魚翅,準備在他"對年"時候煮來拜他

他生前最愛吃魚翅了

去年差不多這時候他入院了,不到兩個月走了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 00:30 發表

ㄔㄧ點點沒關係~~不會胖~~~
我支持你吃去
東哥千萬別相信emily玥娘娘的話
她老娘就是想看到你發福臃腫的醜態

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 00:46 發表

我的肚子比女人懷胎10月還大
啟稟娘娘您會覺得粉MAN嗎!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 00:46 發表

當然囉!!!我退伍之後
養了八年的小鮪魚肚 很不簡單呢!!!
除了要養到 胖而不虛 大而不腫
還要交他們如何 團結力量大
呵呵!!!
每晚的基本體能多少都有做啦!!!
一個基數各30下  
除了跑運動場10圈 (約4千公尺)還在努力加油之外
其實我還是不忌口的
吃給他死總比到死沒得吃的好  對吧!!!

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

夜市的烤香腸加肉燥飯
要不要去(馬上)

以下電文請抄收
METB32  243182
..............................

引用 TOP

剛喀完羊肉炒麵跟當歸羊肉湯,口味真的不錯,推薦給你參考

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 01:17 發表

我的肚子比女人懷胎10月還大
啟稟娘娘您會覺得粉MAN嗎!
MAN呀~~當然MAN~~
超MAN

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:20 發表

MAN呀~~當然MAN~~
超MAN
那我一定MAN到爆

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首