關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 12:26 發表

哈哈~~你的流鼻水開的一定是抗組織安藥物~~
那是我覺得最有效的一項藥品!
吃完副作用就是嗜睡~~小感冒本來只要充分休息多喝水流個汗就會好的快
看來你們家醫務兵還不賴~~還開對了藥
請愛用第三代抗組織 月安 是這個字

這種不會愛睏

鼻屎般大一顆

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 22:32 發表

到我的時代~~軍犬根本沒有受到妥善的照顧!
你看到的就是我看到的
你不是有養一隻奶油犬!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-02 17:08 發表
奶油犬~!!!

有次聚餐續攤去PUB同事(主任)講到這個

女生也不知道....結果喝到臉紅的主任附耳過去跟女同事說什麼是奶油犬

聽完那女同事喫喫喫喫喫喫喫喫喫 一直笑  一直笑  一直笑

笑 ...
哀,虧艾美麗應該跟我算差不多大的人

連朱力安跟藍巴特都不認識

建議你去租

臼井宜人出的:不良百貨公司物語跟妙不可言看看  稻中桌球社也可以

你想有水準一點可以去租:課長搞跟作(然後分別是 部長 常務取締役跟專務取締役 最後他已經混到社長了!)還政治最前線

不要再看只會然燒神力查克拉的火影,跟伸縮自如的山小海賊了,這種垃圾連回收價值都沒有

最早出現查克拉的是"海盜王子吉德船長"

然後是燃燒可思莫的聖鬥士!

ps:我知道你一定不懂:查克拉跟可思莫 就是小宇宙 意指人體的潛能

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-03 01:27 發表

大鵰當然就是過兒和姑姑的好朋友啊
你錯了

請去問大刁學長!

他會讓你知道什麼叫大刁!

沒有30cm者請勿自取其辱!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-03 20:09 發表

報告學長:
78年讀小六年大概12歲
再加個二十來年
知道正確年齡多少嗎??
閃開,讓專業的我來!

因為我78年也讀小六

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:17 發表

你應該喝醉隔天 才知道痛吧
是阿,台灣啤酒喝完,隔天屁股都會刺刺痛痛的!

你經驗豐富!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

閃開,讓專業的來!

你們快承認吧!

http://www.youtube.com/watch?v=GKsriE8drQ0

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首