關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 序列 於 2009-09-07 12:38 發表

據考~~應該是洗澡的時候揀肥皂造成的
好加在 我沒跟學弟一起洗過澡 呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 12:48 發表

好加在 我沒跟學弟一起洗過澡 呵呵
你們上次不是撿肥皂撿得很開心 ??~~是你吧?還是天山 ?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 18:51 發表

你們上次不是撿肥皂撿得很開心 ??~~是你吧?還是天山 ?
怎麼可能是我,我下部隊都用沐浴乳了哪還用肥皂,只是偶爾沐浴乳也會掉在地上啦

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 19:56 發表

怎麼可能是我,我下部隊都用沐浴乳了哪還用肥皂,只是偶爾沐浴乳也會掉在地上啦
撿沐浴乳會比較用力說.........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:16 發表

撿沐浴乳會比較用力說.........
我可以用腳撿呀!!有沒有看過賭俠中劉德華用腳撿錢那招

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:21 發表

對ㄚ  瓶子比較重的說
所以~~天山呀!
你還是檢肥皂會比較好~~不會受傷

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:23 發表

所以~~天山呀!
我不要撿肥皂啦!!我恨肥皂

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:06 發表

有明文規定~~女生不可以站超過2200~~
人家要告訴參謀長你違反規定叫倫家站夜哨啦((嬌嗔中
喔 我最受不了被撒嬌 好好你不用站了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:07 發表

你也不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 呀!~~~哇!!看不見看不見..........
我細查埔人ㄟ  上面怎麼會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 20:34 發表

喔 我最受不了被撒嬌 好好你不用站了
我早就凹小兵去頂著了~~姆屋哈哈哈哈..........

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 20:36 發表

我細查埔人ㄟ  上面怎麼會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ
那就看你哪裡該ㄉㄨㄞ卻沒ㄉㄨㄞ的呀

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:23 發表

所以~~天山呀!
誰說撿肥皂不會受傷 那是看不見的傷 對吧 天山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:38 發表

那就看你哪裡該ㄉㄨㄞ卻沒ㄉㄨㄞ的呀
人家不來了 再講我又會超過尺度 除了上半身我是很會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 20:40 發表

誰說撿肥皂不會受傷 那是看不見的傷 對吧 天山
那是一種生命中所無法承受的痛楚

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首