關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 刀一流 於 2009-09-08 07:43 發表

很簡單從妳出現以後呀!
是從我出現後反而加重症狀了吧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 12:13 發表

是從我出現後反而加重症狀了吧
這句話聽起來滿中肯的~~

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 22:32 發表

你叫671幫你啦!!我才剛剛擺脫斷背山的陰影ㄝ~~
你是要我幫你擦背嗎 好啊 這個我最行了 不要再說斷臂山那部片我看到睡著 我是本著學長愛護學弟的心態擦背的  天山你不是也要擦嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 22:27 發表

我都洗嚕拉拉,瓶身上面有科南的那種
學弟
你嘛幫幫忙
都幾歲的人了
還在洗嚕拉拉上面有科南
會被全連的弟兄笑死啦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-08 19:06 發表

你是要我幫你擦背嗎 好啊 這個我最行了 不要再說斷臂山那部片我看到睡著 我是本著學長愛護學弟的心態擦背的  天山你不是也要擦嗎
斷背山我有很認真的看完~~還蠻感人的呀!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-08 21:39 發表

671的我們可以圍成一個圓圈.... 互相擦!!這樣有像在跳

舒跑救命兒的----索里索禮
這個讚 我讚成 水啦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-08 23:14 發表

這個讚 我讚成 水啦
還是老話一句~~
強烈建議你~不要站在sam的前面

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-10 14:01 發表
又有我的[ 餃]報個病號也有事情

站我面前又怎樣?? 只是跳舒跑救命而阿
(((搖食指)))~~你知道的嘛!何必人家明說呢?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-10 11:30 發表

還是老話一句~~
強烈建議你~不要站在sam的前面
是菊花會開花嗎 沒關係 我穿件鋼鐵套裝  哈........

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-10 23:49 發表

菊花本來就會開......季節到就開
這個水  但是我種的永遠都不會開 你的會喔

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-10 23:51 發表

這個水  但是我種的永遠都不會開 你的會喔
我的也都不會開

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首