關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:29 發表
天山你是喝台啤嗎 就把這(刺激)的體驗和大家好好分享
我就跟學長喝一喝就醉了啊!!隔天起床頭邊撿到了幾百元,又拿去買酒喝~~
喝完又醉,醒來又撿到錢,就這樣週而復始,喝酒都免錢ㄝ,也不知道什麼原因床邊都有錢~~
只是奇怪的是,每天起床後,屁股都有一種撕裂的感覺~~是我喝太多了嗎?????

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:35 發表

你細周華健  一個 兩個 還是很多很多
軍中每天聽 原本不會唱也聽到會唱 還好我們在師部有文康中心 唱給他爽

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:35 發表

我就跟學長喝一喝就醉了啊!!隔天起床頭邊撿到了幾百元,又拿去買酒喝~~
喝完又醉,醒來又撿到錢,就這樣週而復始,喝酒都免錢ㄝ,也不知道什麼原因床邊都有錢~~
只是奇怪的是,每天起床後,屁股都有一種撕裂的感覺~~是 ...
喝醉就有錢拿 難怪你那麼愛喝 你一定喝台啤的 所以隔天都會痛

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:35 發表

只是奇怪的是,每天起床後,屁股都有一種撕裂的感覺~~是 ...
聽學弟你陳述
100%是被"雞煎"沒錯

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:37 發表

軍中每天聽 原本不會唱也聽到會唱 還好我們在師部有文康中心 唱給他爽
我細周華健歌迷

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:33 發表

那妳應該是 孫情 青山 那個年代的
其實~~我還跟孫中山一起推翻滿清呢

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:26 發表

依我醫務士的知識來說~~
這個正確學名應該叫做"肛裂"
(呼~總算導回標題相關了....)))汗流滿地
好景不常
又離題了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:39 發表

其實~~我還跟孫中山一起推翻滿清呢
是啊!!聽說武昌起義的第一槍還是你開的耶~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:39 發表

聽學弟你陳述
有酒喝 有錢拿 痛一些沒關係啦  都是酒醉時才來 所以也痛不到哪裡去啦

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:39 發表

聽學弟你陳述
有酒喝 有錢拿 痛一些沒關係啦  都是酒醉時才來 所以也痛不到哪裡去啦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:38 發表

喝醉就有錢拿 難怪你那麼愛喝 你一定喝台啤的 所以隔天都會痛
我聽到的版本是琴湯尼

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:39 發表

我細周華健歌迷
那時候流行歌已經聽到"朋友""流浪到淡水"
在營上有辦營火晚會
各連選一首當連歌
本連連歌是
流浪到金門=.=

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:43 發表

我聽到的版本是琴湯尼
什麼是琴湯尼

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:41 發表

是啊!!聽說武昌起義的第一槍還是你開的耶~~
唉呀~~~被發現了!!這個秘密我都隱藏那麼久了~~你一定要這樣替我宣傳嗎

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:44 發表

那時候流行歌已經聽到"朋友""流浪到淡水"
在營上有辦營火晚會
各連選一首當連歌
本連連歌是
流浪到金門=.=
我們是流行
蔡依林的看我七十二變~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首