關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-05 22:30 發表

拖哨!!!

看我不把你"讚"在牆壁上挖三天挖不出來不可
我站安官 如下班衛兵叫不起來我都用槍托敲床 再向他媽請安

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:20 發表

你敢巴我~~((((挺胸
拖哨勒 給我蹲下 換站晚上2~4的班  sam你站21~23這班不用晚點名

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-05 23:23 發表

不用給她“巴”下去啦
罰她到旁邊“交互蹲跳”亦或“開合跳”
保證大大您一定看得爽爽歪滴
又不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 怎麼會爽歪歪

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-06 01:19 發表

拖哨勒 給我蹲下 換站晚上2~4的班  sam你站21~23這班不用晚點名
有明文規定~~女生不可以站超過2200~~
人家要告訴參謀長你違反規定叫倫家站夜哨啦((嬌嗔中

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-06 01:21 發表

又不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 怎麼會爽歪歪
你也不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 呀!~~~哇!!看不見看不見..........

引用 TOP

女士官站夜哨第一次聽到,以前只要過十點就看到女士官都回女士官寢室休息,除了要加班趕業務的還在各科組辦公室內逗留外,還真沒看過有女士官佔夜哨的。
我記得每個月軍團都會派人來把女軍士官集合在會議室,然後問他們有沒有生活上的問題或是有要反應之類的話,老參對女官的態度可好的很,就算會罵也罵的很斯文,哪像罵我們的時候不是卷宗飛舞就是問候祖宗之類的話,當時我想老參可能也怕被女官們在每個月的軍團慰問中參上一本吧。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-06 13:22 發表
女士官站夜哨第一次聽到,以前只要過十點就看到女士官都回女士官寢室休息,除了要加班趕業務的還在各科組辦公室內逗留外,還真沒看過有女士官佔夜哨的。
我記得每個月軍團都會派人來把女軍士官集合在會議室,然後問 ...
這跟本就是性別歧視 不公平
男人一樣會被性騷擾 沒天理

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-05 22:23 發表

學長~!! 可以托哨嗎??
臭菜鳥 趕緊來換學長下哨喇
這次原諒你 下次不可以再犯喔

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-05 22:30 發表

拖哨!!!

看我不把你"讚"在牆壁上挖三天挖不出來不可
學弟 打的好?打的妙?打的呱呱叫??
你幫學長出了一口怨氣 加油?加油??

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-06 13:48 發表

感冒中.病厭厭 ...很怕得到..H1N1
請弟兄們趕快撤離......有人得到H1N1

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 20:36 發表

請弟兄們趕快撤離......有人得到H1N1
小弟沒在怕的啦....除非是 AIDS否則免談

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-07 01:08 發表

小弟沒在怕的啦....除非是 AIDS否則免談
H1N1據說是呼吸道感染~~
而AIDS必須經由............原來你們也有一腿呀

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:21 發表

H1N1據說是呼吸道感染~~
而AIDS必須經由............原來你們也有一腿呀
據考~~應該是洗澡的時候揀肥皂造成的

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-06 13:48 發表

感冒中.病厭厭 ...很怕得到..H1N1
看來學弟今日又掛病號
到現在都還沒上線過
應該是被強制隔離了
學弟保重

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首