關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-02 16:29 發表

大雕??阿是有特別用意嗎???
大鵰當然就是過兒和姑姑的好朋友啊

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-02 17:08 發表
奶油犬~!!!

有次聚餐續攤去PUB同事(主任)講到這個

女生也不知道....結果喝到臉紅的主任附耳過去跟女同事說什麼是奶油犬

聽完那女同事喫喫喫喫喫喫喫喫喫 一直笑  一直笑  一直笑

笑 ...
哀,虧艾美麗應該跟我算差不多大的人

連朱力安跟藍巴特都不認識

建議你去租

臼井宜人出的:不良百貨公司物語跟妙不可言看看  稻中桌球社也可以

你想有水準一點可以去租:課長搞跟作(然後分別是 部長 常務取締役跟專務取締役 最後他已經混到社長了!)還政治最前線

不要再看只會然燒神力查克拉的火影,跟伸縮自如的山小海賊了,這種垃圾連回收價值都沒有

最早出現查克拉的是"海盜王子吉德船長"

然後是燃燒可思莫的聖鬥士!

ps:我知道你一定不懂:查克拉跟可思莫 就是小宇宙 意指人體的潛能

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-03 01:27 發表

大鵰當然就是過兒和姑姑的好朋友啊
你錯了

請去問大刁學長!

他會讓你知道什麼叫大刁!

沒有30cm者請勿自取其辱!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

我也是鳥科滴
我在士林故宮對面受訓
78年4-6月
下部隊在屏東新開營區

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-03 01:50 發表

你錯了

請去問大刁學長!

-------------------
下次找大刁求證一下

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 00:31 發表

當時只覺得心跳加快~~手顫抖
一股做氣拔掉的當下``
不知道爲什麼~
真的會有興奮感呢!
當時我覺得自己好變態~~
如果我有聰明的腦袋`及優秀的考試成績的話
我發現我很適合當外科手術醫生``
當時見血也不 ...
拔指甲?話說小的歸建回連上後~在下基地之時~某一天早上一起床穿著運動服~接到通知說要把火砲(155mm榴彈砲)從砲陣地移出來準備交由五噸車拖至教練場~因本連砲陣的內有駐鋤溝~就是水溝啦~上面鋪著一片鋼板~菜鳥去推輪子~18梯的跟21梯的扛砲架(砲架上各插一支鐵棍)~我~拉拉環~剛開始沒事~直到輪子壓過鋼板的時後~砲架下沉~然後~21梯扛不起跑了~18梯的被砲架的鐵棍從後頸部整個壓在地上~門牙全斷~滿嘴血~大家都以為他大概掛了~而小的我~左腳來不及收回~整個砲架壓到我的左腳大姆指~血肉模糊~只剩半跟姆指~指甲勒~壓斷了啦~還好花崗石醫院就在我們連旁邊而已我還是用走的過去...~一去急診室~護士小姐問說~很痛喔?我說~不痛~她用很疑惑的眼神看著我~我說~不痛~已經失去知覺了...

[ 本文章最後由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-03 11:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 惡烈 於 2009-09-03 09:38 發表
我也是鳥科滴
我在士林故宮對面受訓
78年4-6月
下部隊在屏東新開營區
哇!78年我還在唸國小

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-03 01:48 發表

哀,虧艾美麗應該跟我算差不多大的人

連朱力安跟藍巴特都不認識

建議你去租

臼井宜人出的:不良百貨公司物語跟妙不可言看看  稻中桌球社也可以

你想有水準一點可以去租:課長搞跟作(然後分別是 部長 常 ...
臼井宜人~我知道是畫蠟筆小新的作者!~~他其他作品我就沒看過
你說的什麼海賊王~我也沒看過!
我現在比較常看的卡通是海綿寶寶跟笑笑羊~~
非常清純~適合大人小孩共同觀賞的卡通片!
真是越來越清純了我~~
蠟筆小新我就不太喜歡看~~
因為小孩太色!老是露鳥露屁眼.........
讓我們來除盡心靈的塵埃吧!不要再看那種漫畫了.........

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-03 01:50 發表

你錯了

請去問大刁學長!

30cm~~指的是~~~手指頭嗎???巨人耶

引用 TOP

引用:
原文由 建華靶場彈藥士 於 2009-09-03 11:08 發表

左腳來不及收回~整個砲架壓到我的左腳大姆指~血肉模糊~只剩半跟姆指~指甲勒~壓斷了啦~還好花崗石醫院就在我們連旁邊而已我還是用走的過去...~一去急診室~護士小姐問說~很痛喔?我說~不痛~她用很疑惑的眼神看著我~我說~不痛~已經失去知覺了
沒錯~這就是加壓不痛法的精髓

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 13:42 發表

哇!78年我還在唸國小
你又露餡了!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 13:42 發表
哇!78年我還在唸國小
咦? 小學生也會留級嗎?!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-03 13:54 發表

你又露餡了!!
ㄟ~~是我露餡嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-09-03 13:57 發表

咦? 小學生也會留級嗎?!
有耶~~我有遇過一個該讀國中的人~結果被勸回來把國小唸完~
沒幾天~又沒見到他的人了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 13:51 發表

沒錯~這就是加壓不痛法的精髓
不是被護士加壓不痛~是被火砲(五噸重)壓到~痛到最高點~麻痺了...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首