關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-03 20:30 發表

不客氣~~
你起笑啊 她應該叫你小弟弟 你還她叫你大哥哥 她包成這樣難道你無法看出是千年女妖嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-04 17:33 發表

學長:
我們部隊是由內衛來叫部隊起床
不是用吹的
就算聽到有起床號
對我們部隊來說
一樣是"尾釘尾動"......
我們都是安官再叫 部隊起床 再叫連長 輔仔  士官不用叫

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-03 23:23 發表

總算被我們套出來了..怎麼開始覺得我們好壞喔!!^^"
我這個老實又可愛的男人 又被學弟騙了 死菜鳥你完了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-04 00:29 發表

所以我才說我是仙女呀
你細工仙女才是你真面目 這個要請弟兄們投票 弟兄們要記住 寧缺勿濫  千萬不要**賽貂蟬

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-04 00:37 發表

是阿是阿
妳是天上下凡來的仙
妳是無人能打敗的女
雷霆 雷霆 你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼  阿娘喂

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-04 01:41 發表

聽起來真的有點怪怪的.......
現在才幾點就在吹起床號!!!!=.=
我弟弟每天都比我早起床

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-05 13:17 發表

誰!誰??甲[虎爛}????[吶以鍋]??
我是老實人 從來不唬爛

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-05 20:45 發表

學長:
你有比我古意嗎?
緊來企接衛哨勤務
咻~~~~~~~~~~~
我剛好站安官 你災細啊  守則給我背好

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-05 22:30 發表

拖哨!!!

看我不把你"讚"在牆壁上挖三天挖不出來不可
我站安官 如下班衛兵叫不起來我都用槍托敲床 再向他媽請安

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:20 發表

你敢巴我~~((((挺胸
拖哨勒 給我蹲下 換站晚上2~4的班  sam你站21~23這班不用晚點名

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-05 23:23 發表

不用給她“巴”下去啦
罰她到旁邊“交互蹲跳”亦或“開合跳”
保證大大您一定看得爽爽歪滴
又不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 怎麼會爽歪歪

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:06 發表

有明文規定~~女生不可以站超過2200~~
人家要告訴參謀長你違反規定叫倫家站夜哨啦((嬌嗔中
喔 我最受不了被撒嬌 好好你不用站了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:07 發表

你也不會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 呀!~~~哇!!看不見看不見..........
我細查埔人ㄟ  上面怎麼會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:23 發表

所以~~天山呀!
你還是檢肥皂會比較好~~不會受傷
誰說撿肥皂不會受傷 那是看不見的傷 對吧 天山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:38 發表

那就看你哪裡該ㄉㄨㄞ卻沒ㄉㄨㄞ的呀
人家不來了 再講我又會超過尺度 除了上半身我是很會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首