關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:16 發表

撿沐浴乳會比較用力說.........
我可以用腳撿呀!!有沒有看過賭俠中劉德華用腳撿錢那招

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 20:23 發表

所以~~天山呀!
你還是檢肥皂會比較好~~不會受傷
我不要撿肥皂啦!!我恨肥皂

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 20:40 發表

誰說撿肥皂不會受傷 那是看不見的傷 對吧 天山
那是一種生命中所無法承受的痛楚

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:07 發表

由感而發的你~~看來是承受過呀!!!
往事不要在提~~人生幾多風雨~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:11 發表

就叫你別喝太多.........
聽你這麼提醒,難怪當年那一天學長突然那麼好請我喝酒.....

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:29 發表
天山你是喝台啤嗎 就把這(刺激)的體驗和大家好好分享
我就跟學長喝一喝就醉了啊!!隔天起床頭邊撿到了幾百元,又拿去買酒喝~~
喝完又醉,醒來又撿到錢,就這樣週而復始,喝酒都免錢ㄝ,也不知道什麼原因床邊都有錢~~
只是奇怪的是,每天起床後,屁股都有一種撕裂的感覺~~是我喝太多了嗎?????

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:39 發表

其實~~我還跟孫中山一起推翻滿清呢
是啊!!聽說武昌起義的第一槍還是你開的耶~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:43 發表

我聽到的版本是琴湯尼
我喝的明明是"深水炸彈"

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:44 發表

那時候流行歌已經聽到"朋友""流浪到淡水"
在營上有辦營火晚會
各連選一首當連歌
本連連歌是
流浪到金門=.=
我們連上的連歌是:媽媽請你也保重ㄝ~~
媽媽請你保重~媽媽請你保重~拿想起故鄉~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:47 發表

一種調酒呀~~
偎偎偎 ~有在跑夜店的咖出來解釋一下呀~
我也不太了解那是啥米構成的?反正我小時後聽到的版本是琴湯尼這種酒~
後來才演變成台啤
琴湯尼就是用琴酒加上通寧水在加上一片檸檬就是一杯琴湯尼了!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:57 發表

你不覺得他每天都在跟我們講醉話嗎??哈
坦白講,我喝醉後整個人會變得很認真(認真狀)

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:59 發表

什麼是通寧水??聽起來還蠻好喝的樣子
通寧水可以拿來調酒,也可以當飲料,喝起來酸酸的,滿適合女生喝的~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 22:04 發表

嘿咩...
難怪我每次隔天再問他前晚的事....
他都說想不起來....
學長,你知道記憶是痛苦的根源嘛~~
過去就讓他過去~~來不及從頭~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 22:05 發表

喝下去能看到不該看的東西嗎???
你要看到不該看到的東西,要擦"牛的眼淚"才行喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 22:07 發表

人家也是都用沐浴乳喇..
用有香水味的海馬咩....
海馬沐浴乳~~一人洗全連都知道

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首