關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

2009年軍友站團服

有帽子, 10/17高雄軍友聚餐時會發,
請大家在報名時留下要繡在帽側的暱稱, 如果未特別聲明, 就以此處登錄的暱稱為準,

未能參加軍友聚餐的弟兄(姊妹), 也請留言, 帽子再請人轉交或郵寄.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.40.12.x 於 2009-08-28 17:23 發表
我要4頂

繡: 大刁 . 刁嫂 . 刁妹  . 刁弟
沒問題

您是原創設計者, 一家大小穿戴起來, 更有多幾分的驕傲!!!

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2009-08-28 09:16 發表
參一大,你覺得我適合穿 XL or L ?   謝謝你!
老哥, 我是穿XL的, 您身材大概與我差不多

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-29 20:21 發表
版大你好!!
我想要衣服3L的一件,帽子一頂!!
帽子可以幫我繡"金東野戰步兵"嗎??可以加繡三角T嗎??
不好意思麻煩您了,一共多少錢再請告知~~
感謝感謝再感謝!!
帽子不要錢, 但是繡的暱稱是電腦刺繡白色字, 金東師三角T是金黃色, 可能要請您拿到後再找繡學號的店加上.

引用 TOP

帽子不要錢!!!

因為帽子不貴, 貴的是電腦刺繡的製版費, 所以數量越多平均單價越低. 之前已請二寶版主同意, 讓返馬團的軍友使用這個LOGO, 製版費已經開下去, 之後增加的數量越多, 成本越低.

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 01:37 發表
為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶
一點都不超過, 您是設計者, 智慧財產權無價!!!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-30 02:46 發表
TO 參一大:帽子一頂作下去也得花上百元,寶弟不覺得讓您吸收是好事??= =!
各位軍友, 請大家告訴大家, 報名參加同心三號聚餐的軍友, 大家都有帽子,不必特別登記, 但廠商備貨需要時間, 所以10月5日前我會將名單整理好公佈,

但是

1.未能參加的軍友, 想要帽子的, 請特別在此留言註明, 到時請人轉交或郵寄.
2.如果繡的暱稱與在此登錄的暱稱相同, 也不必特別聲明. 如果要繡不同暱稱, 請務必說明!!!
3.需要不只1頂的, 請註明數量及要繡的字.
4.真的不要錢, 如果想交錢, 那就交給神經又白目的陰森購物東, 捐給88水災屏東受災的小學生.

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2009-08-31 18:21 發表

怎麼會要我打電話給神經東呢?這樣帳目繞來繞去.
價格又不能確定.接洽者又不是賣方.
很抱歉.二寶大請取消我這5頂帽子.
誤會!!誤會!!!

帽子原來就是要送給軍友做紀念的,真的不需要交錢.

引用 TOP

真是抱歉, 是我沒說清楚!

軍友版的T恤是二寶版主這邊負責登記與製作, 依訂購的數量加上運費計價收費

猛沃營參一負責帽子的製作, 不收費.

兩人分別獨立作業.

而因為我偷懶, 沒有單獨開一版登記帽子, 所以造成有些軍友混淆, 抱歉 抱歉

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2009-09-01 18:21 發表

920T  短坡砲長 帽子一
您的帽子沒問題, 到時再看如何交給您.

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-09-01 18:54 發表
帽仔請繡機械工兵     謝謝
已登記, 請放心.

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2009-09-02 12:27 發表
報歉沒說清楚,帽子共三頂
帽子三頂都繡大牛嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-09-02 16:51 發表
帽子x2
一頂繡=金門仔
一頂繡=金門砲兵ㄍㄍ
謝  謝 !!
收到  已登記

引用 TOP

引用:
原文由 北極熊 於 2009-09-02 19:04 發表
寶大 小弟要XL 一件 帽子一頂(帽側繡 金砲兵 北極熊)
如何付款與取貨?
帽側繡 金砲兵 北極熊 6個字 對嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-09-02 21:56 發表

參一大..
帽側能幫我繡 " 裝甲86旅 利哥 " 嗎 ?
謝謝囉!!
收到 已登記

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首