關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2009年軍友站團服

可以只買帽子5頂嗎?
因為帽子可以常戴.還可送人.
現在白髮增生.戴頂帽子遮一下.冬夏皆宜.
還可繡個別專屬符號.讚!

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2009-08-30 09:06 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-30 02:46 發表
TO 參一大:帽子一頂作下去也得花上百元,寶弟不覺得讓您吸收是好事??= =!
TO 阿鴻大:是的,與2008年製作的團服是一樣的樣式!
TO 發光體:在同心3號以前應可收到!製程約需20天內~
TO 軍犬士:衣服尺寸計有M、 ...
寶大:xL 4件.

[ 本文章最後由 道友 於 2009-08-30 10:29 編輯 ]

金門防衛司令部127師381旅步八營營部連二級火砲技工

引用 TOP

引用:
原文由 道友 於 2009-08-30 09:58 發表

寶大:XL4件.追加1件不是L3件
帽子1頂道友1頂 二級火砲技工

[ 本文章最後由 道友 於 2009-08-31 11:55 編輯 ]

金門防衛司令部127師381旅步八營營部連二級火砲技工

引用 TOP

報告二寶學長:
小弟 CAMRY 訂購 L(x1)、帽(x1-繡登步部隊)
報告完畢
謝學長

引用 TOP

寶大:
參一大:
  辛苦了兩位   
  衣服一件XL 短坡砲長
                  謝謝
   另一件事麻煩用戶名稱我的是短坡砲不是短波
   請教如何更正

[ 本文章最後由 短波砲長 於 2009-08-30 11:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
TO 參一大:帽子一頂作下去也得花上百元,寶弟不覺得讓您吸收是好事??= =!
各位軍友, 請大家告訴大家, 報名參加同心三號聚餐的軍友, 大家都有帽子,不必特別登記, 但廠商備貨需要時間, 所以10月5日前我會將名單整理好公佈,

但是

1.未能參加的軍友, 想要帽子的, 請特別在此留言註明, 到時請人轉交或郵寄.
2.如果繡的暱稱與在此登錄的暱稱相同, 也不必特別聲明. 如果要繡不同暱稱, 請務必說明!!!
3.需要不只1頂的, 請註明數量及要繡的字.
4.真的不要錢, 如果想交錢, 那就交給神經又白目的陰森購物東, 捐給88水災屏東受災的小學生.

引用 TOP

足感心.
5頂帽子.
1.祭司蔡
2.虎嘯南雄師
3.天公疼阿仁
4.羅漢
5.Luck 蔡
請給我神經東的帳號.
我的地址我再發短訊給您.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
報告二寶大大
編號:852
暱稱:龍門連甲駕
數量:二件
尺寸:XL(一件)L(一件)

[ 本文章最後由 龍門連甲駕 於 2009-08-30 21:54 編輯 ]

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

報告二寶大大:我要訂購XL的一件.M的一件以及帽子兩頂.煩請在帽子上幫我分別繡上小李跟小靜唷!感謝二寶大大唷! 付款方式還煩請二寶大大告知喔!感激不盡!

引用 TOP

帽子x1  衣服xL X1 繡喜峰口`  請問如何付款 ronkun2@yahoo.com.tw 聯絡 謝謝

引用 TOP

我要衣服XL一件...帽子一頂.....
如何付錢呢?

引用 TOP

我要兩件 L 的衣服 帽子+2要繡 金東虎老廣跟金東反空降排    謝謝

請告知 付款方式 謝謝
軍友編號  1290

[ 本文章最後由 zx5408204 於 2009-08-31 20:08 編輯 ]

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
寶大
抱歉   我的衣服改L號  因為陰森比我小隻 肚子比我大竟然穿L

剛剛看我的短T是L號  所以麻煩改L    謝謝

參一學長  帽子上請繡機械工兵    謝謝

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-08-31 21:13 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-08-31 11:32 發表

寶大
抱歉   我的衣服改L號  因為陰森比我小隻 肚子比我大竟然穿L

剛剛看我的短T是L號  所以麻煩改L    謝謝
說前半段就可以了 請不要加肚子比你大!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

寶大,我要訂一件L號的跟帽子一個 繡陰森購物

麻煩一下

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首