關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

10/24~10/26金門自由行

今年恰逢金門戰役60週年(古寧頭戰役的說法是不對的)

在幫大帥接風洗塵的餐宴上,跟坦克貓提到今年要不要一起去金門

兩人都正有此意,那就結伴同行吧

所以今年的10/24~10/26

我們要再去金門一趟

歡迎軍友報名參加

不過....我不知道阿信跟61C這兩位金門通會不會去

故把這活動稱為自由行,因為很多特殊景點,我根本不知在那

能夠帶的.我們盡量帶,沒辦法就只好放牛吃草

金門水頭民宿的"小先生"知道滿多景點....所以考慮住他那邊

萬一我們自己去找家時,有些土包子可以丟給他處理

現在請再開始報名,截止日...沒有截止日,只有我無法幫你預訂房間日啦!

想參加可以隨時插隊

機班,會再公告,也不用公告,你要是雄雄出現,我去機場接人就是了.

目前已確認參加

60砲,坦克貓,臥底,TERRY.

現在有點頭皮發麻....金門服役的軍友太少,怕不能滿足這些台灣當兵的土包子

所以歡迎....292.319.284.158.127.146...的弟兄踴躍報名

另外,這邊請大家幫忙,切勿離題太遠...(這是我們所有人的通病)請幫忙,只要報名就好

金湯壘....沒人帶我根本不知怎麼走

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-26 23:37 發表

砲長大提到的金湯壘是指金湯堡嗎?有據點編號或是大概位置嗎?
????你真的問錯人了....

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-27 00:02 發表
金門叫金湯堡的據點 好像有好幾個

我們連上在瓊林的時候 有一個據點也叫金湯堡 代號為M-001

是金西師最靠近金東的據點 從戰備道路走出去 就是著名的高坑牛肉店
兄弟....請盡量不要離題啦!....

還有一個..Atenza....海軍的土包子

目前合計6人

住,就住水頭民宿

介紹如下

http://tw.myblog.yahoo.com/coupl ... &l=f&fid=46

引用 TOP

謝謝

但我已經跟"水頭民宿"連絡了.

也許下次有機會再跟他們交觀吧!

引用 TOP

尊重大家意見

真要選擇101.那就跟水頭那邊說抱歉

臥底你的決定呢?

我沒意見...萬一沒住水頭,去道歉就好!

引用 TOP

改住101也OK

生活機能好一點,離金城較近,逛街也方便

我看得趕緊去跟水頭SAY  SORRY!

引用 TOP

也是怕它沉下去!再推!

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-08-30 11:42 發表
住 跟交通這方面
我都可以幫忙
謝謝安頭

原則上我們會去住101

交通還好,就到敬業租車即可

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-08-31 14:40 發表

我的意思是車 用開的
不要租機車
比較方便

101我可以代訂
現在平日900
假日1200
目前的房價
我有你電話,等人數確認後我再打電話給你

謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-31 23:50 發表

41denis大哥:
這裡有參考的飛機航班
https://gessl.tna.com.tw/tnaibk/asp/avdis100.asp

去年返金 也是坐最早回金門的班機
航班過幾天再問大家意見

原則上就是10.24早上航班走

至於行程倒不用急

沒幾個人大家就隨興點

10.17見面再討論

引用 TOP

我去金門三趟,就為了再看當年的連據點一眼,可惜無法如願.

這一次由於有安頭兄的幫忙,這一次,我非常有機會再看到位於后扁高地,當年據點編號的E3-034連據點

非常想再看到它,希望這一趟能不虛此行

如果能夠進的去,那就更好了

對10月24日的金門行,充滿了期待跟想像啊!不知它依然是我記憶中那個雄偉的后扁堡.

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-09-06 12:34 發表
這次打算出海到大二膽海域繞一繞
有興趣ㄇ?
友跟朋由提過
還是不能上島 還是軍方管制
但附近海域可以去繞!!
我們去年有包船繞過了

距離頗遠,覺得不是太過癮.

將來如果可上島

保證生意興隆

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-06 14:23 發表

照片中的營區 都只是海防據點 連部則是在旁邊

去年返金 連部則是有海巡署在駐守
會申請去參觀

屆時會在部落格開主題

再請大家留資料以便申請

引用 TOP

denis....先訂機票了...?

那一家?什麼時間..?要跟大家說啊!

台北軍友可以同一航班.

飯店原則上就住朱車上次那一家

晚上會在部落格開板

請大家移駕前來報名之!

先統計人數後,代訂飯店.

基本上沒有團體行程.大家三五成群,想去那就去那

大牛兄,你電話我會留著.到金門會打給你.

另外,trtc有安排特殊行程.

請大家來我家報名時,用隱藏回應留下你的

大名,身分證字號,電話.戶籍所在地,當年服役的單位.

以上資料請盡快交付,彙總後轉交trtc..

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-14 14:38 發表
我手邊有林先生的聯絡電話  看怎麼處理安排房間

砲長有需要的話  我們再電話聯絡!
當然是有需要了

麻煩請朱車給電話.先跟他talk..talk...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首