關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心3號會前(喇諸賽版)

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 01:01 發表

我是中心在103 但是我很多朋友都在官田
當士官 你應該會知道
我是在2營的 朋友幾乎都是在4營的 我一個朋友還調去支援台東太平營區 他剛回來

103的旗子是一匹馬拉一部車(實踐部隊??慘了 我忘記叫怎麼了)
93年 ...
應該是光武部隊吧

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:14 發表

不要貼不要貼~~我還是纏著繃帶比較有神秘感
不要脫~不要脫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:43 發表
她們兩個有一個相同之處 那就是眉毛特濃 看起來很"恰北北"
我眉毛也很濃阿,可是我很斯文耶

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 17:09 發表

我也很斯文哪
但是我是斯文敗類

你也要當嗎

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:48 發表

哈~~正在練習早睡~~
還有互助組組長喔??
那就那就~~看誰要收容我呀
請問缺陪睡布偶還有暖被的嗎

小弟民間專長這兩樣

國家認證 以及 用過都說好口碑保證

我都作信用的,絕不是作軍用的

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 01:11 發表

有沒有信用我是不知道~~
言下之意~~~你是要送我布偶嗎??
真人布偶,附FUZZY LOGIC 調溫功能

比T100還真!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-27 13:50 發表

人家指的是: 六零砲長是否會攜帶掌上明珠參加!

還有誠摯邀請 愛蜜莉 長官列席

大家都很誠意啦~不要想歪了!

其實我也很想看到上述兩位.....凹~嗚~嗚~嗚~......我是大色狼!
你的猩猩營區先寫完再帶來參加

不然叫愛蜜利刷你

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 00:36 發表

我不知道耶~~因為我們連上的軍士官都不會刺~~
所以是連長一個人操我們所有人~~
雖然我也已經很努力的學了~~
可是好像就是沒有那種咻咻的風聲的感覺
你的話會讓我想起我們黑熊連長的名言

我知道你行的,你就是犯賤,欠操而已!

你看你現在多利害了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-29 01:17 發表

艾蜜莉....我知道你是沒那個環境!
學長我會好好的教教你。(外帶摩拳擦掌)
連第二教習都不只是讓你看看而已,還要能讓妳學得會....
起碼該有那幾下把式?要學得會。虛右實左、虛下實上、前進墊踏步刺....
http://www.youtube.com/watch?v=Shy8FwJ9YUc
你的話讓我想起影片裡那個曹操猥褻的樣子耶

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:36 發表
我回來啦
去了大陸一趟
到時候我會參加
與會住一晚跟臥底同遊壽山
交通問題還不知道怎麼辦
到時候再跟連長連絡
遊壽山???
我看是遊XX灣吧

放心xx絕不是西子灣!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:38 發表
對了
師旗不在我這啊
忘了在誰那
那158師旗到底在誰那裡????

大家都講在你那裡耶!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 02:18 發表

神經東
為何沒看到你報名
我是種子選手,直接保送的不是嗎?

不然少了我,158兇酒組怎麼參加329勒

我還要報告喔,那我正式報名!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 02:29 發表

阿你是

識別證  要寫 神經東  還是 白目東  還是陰深ㄚ
我看還是用我的老本行 陰森購物好了

麻煩你了 感恩喔!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首