關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心3號會前(喇諸賽版)

我是鐵喀...一定到

北部軍友如何南下?

一起坐高鐵嗎?

也請南部軍友集結車輛前來載人.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.113.155.x 於 2009-08-25 20:53 發表
報名+1
一直無法註冊成功,只好用路人身份.可以提供一輛車
歡迎,請留"別名"及服役單位及梯次

方便作識別證

引用 TOP

那台北軍友0930在車站集合OK嗎?

上次去台中是在幾號入口?

在地朋友,請於1130來高鐵站載人.

車輛跟人馬在幾號出口會合,請當地軍友提建議.

引用 TOP

家中有寶貝的,可帶來現寶

也可帶軍服來換,還有軍服的軍友,穿上上衣來如何?有整套行頭的更好

引用 TOP

chien

聚餐是12點到幾點?

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-25 23:39 發表
明天回覆砲長
那天匆忙忘記問

餐廳跟你說....我們中午營業到一點半

哈...那你怎麼辦?改去你家續攤嗎?

餐廳時間不能配合,就換!

萬一換餐廳,本篇就"砍掉重練".大家重新玩!

引用 TOP

看到有美眉出現,就現出原形

一般餐廳,中午大概只到兩點

請當地軍友幫忙問問餐廳吧

看那一家可營業的晚一點

CHIEN..記得跟餐廳說,可以支付加班費.或是每桌由4000增為4500之類的變通作法

還三貼咧....辦不成就自己去藥房買三伏貼吧!

引用 TOP

聽說會寫部落格的女生,都是.....哎!你們知道我在說什麼啦!

引用 TOP

引用:
原文由 坦克貓 於 2009-08-26 12:33 發表
去年的南部軍友聚會因分身乏術而沒參與    這次是一定要下去的啦    何況自己跟高雄還很有緣  從小時候成長過程 當兵以及進入社會工作都對高雄很熟悉
砲長大 不知你說的那班0930高鐵是否有停桃園站   如果沒有  可以 ...
我們台北軍友集合時間,跟人數都未定.

過幾天再統計人數

引用 TOP

離題越離越遠,這樣很難統計人數

應該開個報名專區

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-27 13:50 發表

人家指的是: 六零砲長是否會攜帶掌上明珠參加!

還有誠摯邀請 愛蜜莉 長官列席

大家都很誠意啦~不要想歪了!

其實我也很想看到上述兩位.....凹~嗚~嗚~嗚~......我是大色狼!
如果在台北辦,也許可以把她哄來

在高雄...她怎會來呢?

沒關係,有女士官參加就很棒了.誰家中有65K2電槍?

有的話請帶來

我們請她表演"刺槍術"...大家說好不好?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 16:58 發表
小菜鳥sam發言....我是覺得可能談論到感興趣話題多少就會一直說下去...

還有Emily玥剛上來參加..可能還不是很了解本版而我也不了解因為我也參予討論不久...

Gary士官長與三大也是把回憶到的相關事回應出來 ...
sam不用太認真啦!我們這邊的習慣,是沒離題才奇怪.

記得有篇是我想問大家對在我退伍之後國軍制式輕兵器的評語

結果東扯西扯又聊回"五七步槍"...

哈...大家都是這樣可愛啦!

有提到請大家別離題,是怕萬千光統計人數就頭昏腦脹

請大家繼續喇豬賽...真的是沒離題才奇怪哩...

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-30 02:14 發表

那158師旗到底在誰那裡????

大家都講在你那裡耶!
問她們看看

引用 TOP

帥啊

力道架勢不減當年

當年只有幹訓班會教教習刺

但也只有第一教習

課也不多,測驗還是測基本刺

後期這麼注重刺槍術,想來是郝柏村自知國軍裝備不佳

比火力比不贏敵人

準備用肉博戰來戰勝敵人

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首